今回から読者様が今回の連休を利用されて行かれたフランスのお写真をお届けしていきます。
こちらは
ロワール地方ブロワの、2013年末開業の比較的新しいお店です。シェフの奥様(ご自身もシェフ)が日本の方で個人的には前から少し気になっていたお店でした。
ディナーコースカマンベールを使ったタルトレット、カカウェット、ヌアージュ
テットドコション、ニンニクのチップス、ギモーウ゛
ロワール川産の魚の燻製
イカスミの人参と味噌と人参のキューヴに和風出汁を注ぐ
ポラック 蕪
仔牛、白アスパラ、クマニンニク
リュバーブ、赤ワイン、胡麻
レモンのシャーベット、抹茶とあずき
テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ