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レストラン訪問記:洞爺湖(ホテルウィンザー洞爺)「ブラス・トーヤ・ジャポン」(★★)【読者様提供】

読者様北海道美食の旅第12弾はセバスチャン・ブラス氏の北海道のお店になり、こちらで今回の旅のお写真は終わりとなります。


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シモーネ・カンタフィオ シェフ


ランチコース


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コック・ムイエット セップ茸のタルト


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アミューズ:(左から反時計回りに)マスタードのチュイル、赤海老のガスパチョ、ズッキーニのエスカベッシュ、チンタセネーゼ(シエナ地方の豚)



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きのこのブルーテ 黒トリュフでパネした卵黄、ズッキーニ


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赤平産鳩の胸肉のロティ ブレゼした腿肉 カリフラワー、アリゴ、カレー風味


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じゃがいものゴーフレット 焦がしバターのクリームと塩味を効かせたバターのキャラメル


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クロワッサンアイス、壮瞥町洋梨コンポートのコルネ


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アイスコーヒーとスミレの小さなキャンディ




テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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