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レストラン訪問記:岡山「レオーニ」(★)【読者様提供】

読者様が今年10月に岡山を旅行された際の写真の続きを掲載いたします。


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小野淳一シェフ


(ディナーコース)


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シャンパンスナック(上から時計回りに):
菊芋の薄皮揚げにピュレ
セロリラブのエスプーマ 梨 タイラギ貝 タピオカ キャビア
いくらと海老 新玉葱のピュレ


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シマアジのマリネ フェンネルのスライス みかんとレモングラスのジュレ


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牡蠣 銀杏 蓮根のガレット


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パテアンクルート フランボワーズのソース


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魚介類のスープ フレーゴラ(サルデーニャ)


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舌平目 大葉と帆立貝のムースのパイ包み 里芋のピュレ 落花生と白ワインソース 削りトリュフ


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スコットランド産山鳩のロースト フォワグラ ジロール ポルチーニ ハナビラタケ 血のソース


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チョコのクロケット 生姜のグラニテ


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ライチのシャーベット シャインマスカット ヨーグルトのクレームダンジュ


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食後のお茶:レモンバーベナのハーブティー
小菓子:カシスの生キャラメルココナッツのマカロンフロランタン



テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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