2015年MOF(デザート・製菓部門)受賞者決定
11名の候補者が腕を競った今年のMOF(フランス最高職人)のデザート・製菓部門ですが、3月1日から4日まで合計30時間に及ぶ過酷な審査を経て、以下の3名の方が受賞されたとのことです。おめでとうございます。
ジュリアン・ブトネ氏(オリヴィエ・バジャール製菓学校)
ジェローム・ショセス氏(ホテル「クリヨン」シェフ・パティシエ)
クリストフ・ルヌー氏(チョコレート・ヴァローナ学校)
ジュリアン・ブトネ氏(オリヴィエ・バジャール製菓学校)
ジェローム・ショセス氏(ホテル「クリヨン」シェフ・パティシエ)
クリストフ・ルヌー氏(チョコレート・ヴァローナ学校)
- 関連記事
-
- 二つ星店移転情報:パリ7区「ジャン−フランソワ・ピエージュ」(★★)
- 2015年MOF(デザート・製菓部門)受賞者決定
- 有名シェフコラボ企画:ランス「ドメーヌ・レクレイエール」(★★)&浜田統之シェフ(ボキューズドール2013ブロンズ)