星付きシェフ来日情報:ビアリッツ「ラ・ヴィラ・ユージェニ」(★)
帝国ホテルのメインダイニングである「レ・セゾン」にフランスから星付シェフを招聘するイベントが4月に開催されます。
パラス(宮殿)ホテルに認定されている「オテル・デュ・パレ」の総料理長であるジャン−マリ・ゴーティエ氏を招いてのイベントです。
同シェフは同ホテル内ダイニング「ラ・ヴィラ・ユージェニ」でミシュランの一つ星をとられています。
ホテル デュ パレ ウィーク
開催期間:4月13日(月)〜19日(日)
会場:帝国ホテル本館中2階「レ・セゾン」
料金:
ランチ9800円、13500円、19500円
ディナー22000円、27000円、36000円
4月16日(木)には、48名様限定でヴォワザンシェフ就任を記念しての、飲み物込みのコラボガラディナー(78000円(消費税込・サービス料別))が催されます。こちらの予約は電話でどうぞ。
予約電話番号:03-3539-8073
パラス(宮殿)ホテルに認定されている「オテル・デュ・パレ」の総料理長であるジャン−マリ・ゴーティエ氏を招いてのイベントです。
同シェフは同ホテル内ダイニング「ラ・ヴィラ・ユージェニ」でミシュランの一つ星をとられています。
ホテル デュ パレ ウィーク
開催期間:4月13日(月)〜19日(日)
会場:帝国ホテル本館中2階「レ・セゾン」
料金:
ランチ9800円、13500円、19500円
ディナー22000円、27000円、36000円
4月16日(木)には、48名様限定でヴォワザンシェフ就任を記念しての、飲み物込みのコラボガラディナー(78000円(消費税込・サービス料別))が催されます。こちらの予約は電話でどうぞ。
予約電話番号:03-3539-8073
- 関連記事
-
- 星付きシェフ来日情報:ギィ・マルタン氏 パリ1区「ル・グラン・ヴェフール」(★★)オーナーシェフ
- 星付きシェフ来日情報:ビアリッツ「ラ・ヴィラ・ユージェニ」(★)
- コラボディナー企画:「キュイジーヌ(s)・ミシェル・トロワグロ」シェフ× 「ハイアットリージェンシー箱根・リゾート&スパ」の総料理長