星付きシェフ動向:ニース空港レストラン監修
ニース空港における新しいレストラン群の監修に二人の二つ星シェフが関わるとのことで以下の通り、短く現時点での情報をお伝えいたします。
下記情報とは全く関係ありませんが、ピエール・ガニエール氏がブルターニュ地方で新店を計画されている由です。具体的なお話を聞いたらまたご報告できればと思います。
ティエリー・マルクス氏(パリ「シュル・ムジュール」(★★)シェフ)
第1ターミナル
2015年9月15日開業予定
「パン・ガルニ」(コートダジュール地方のスナック料理を提供)
2015年12月1日開業予定
「ラ・プラージュ・ドゥ・ティエリー・マルクス」
(高級なビーチのイメージのお店)
第2ターミナル
2017年6月開業予定
「ル・バー・ドゥ・ラ・プラージュ・ドゥ・ティエリー・マルクス」
2017年12月開業予定
「ラ・ブラッスリ・サレイヤ」
マウロ・コラグレコ氏(マントン「ミラジュール」(★★)シェフ)
第2ターミナル
2017年6月開業予定
地中海料理を提供するビストロ
下記情報とは全く関係ありませんが、ピエール・ガニエール氏がブルターニュ地方で新店を計画されている由です。具体的なお話を聞いたらまたご報告できればと思います。
ティエリー・マルクス氏(パリ「シュル・ムジュール」(★★)シェフ)
第1ターミナル
2015年9月15日開業予定
「パン・ガルニ」(コートダジュール地方のスナック料理を提供)
2015年12月1日開業予定
「ラ・プラージュ・ドゥ・ティエリー・マルクス」
(高級なビーチのイメージのお店)
第2ターミナル
2017年6月開業予定
「ル・バー・ドゥ・ラ・プラージュ・ドゥ・ティエリー・マルクス」
2017年12月開業予定
「ラ・ブラッスリ・サレイヤ」
マウロ・コラグレコ氏(マントン「ミラジュール」(★★)シェフ)
第2ターミナル
2017年6月開業予定
地中海料理を提供するビストロ
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