FC2ブログ

一つ星シェフ来日情報:パリ8区「ル・ディアンヌ」(★)シェフ来日

パリ8区「オテル・フーケッツ・バリエール」メインダイニングのシェフのジャン−イヴ・リュランゲ氏が来日され、東京のパレスホテルにて賞味会が開かれます。

以下概要です。

賞味会会場:パレスホテル6階・フランス料理「クラウン」
期間:2015年5月20日(水)、21日(木)
時間:ランチ11時半〜14時(L.O. 13時)、ディナー17時半〜21時半(L.O. 20時半)
メニュー料金:ランチ14000円(下記より4品)、ディナー22000円(下記より5品)

<コース内容>
サルマサーモン マテ貝 クリーム仕立てのカリフラワー キャビアバエリ
ラングスティーヌのラビオリ 根セロリのクリーム グラニースミスのクーリ
オマール海老のココット ベトラーブ 赤ワイン風味のビスク
仔牛テンダーロインのロティとマッシュルーム リドヴォ―のブレゼ 玉ねぎのクランブルとポテト
◆柔らかなジャンドゥージャヘーゼルナッツのパレ トンカ豆のアイスクリーム

お問い合わせ先:03-3211-5364


関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: