一つ星シェフ来日情報:パリ8区「ル・ディアンヌ」(★)シェフ来日
パリ8区「オテル・フーケッツ・バリエール」メインダイニングのシェフのジャン−イヴ・リュランゲ氏が来日され、東京のパレスホテルにて賞味会が開かれます。
以下概要です。
賞味会会場:パレスホテル6階・フランス料理「クラウン」
期間:2015年5月20日(水)、21日(木)
時間:ランチ11時半〜14時(L.O. 13時)、ディナー17時半〜21時半(L.O. 20時半)
メニュー料金:ランチ14000円(下記より4品)、ディナー22000円(下記より5品)
<コース内容>
◆サルマサーモン マテ貝 クリーム仕立てのカリフラワー キャビアバエリ
◆ラングスティーヌのラビオリ 根セロリのクリーム グラニースミスのクーリ
◆オマール海老のココット ベトラーブ 赤ワイン風味のビスク
◆仔牛テンダーロインのロティとマッシュルーム リドヴォ―のブレゼ 玉ねぎのクランブルとポテト
◆柔らかなジャンドゥージャとヘーゼルナッツのパレ トンカ豆のアイスクリーム
お問い合わせ先:03-3211-5364
以下概要です。
賞味会会場:パレスホテル6階・フランス料理「クラウン」
期間:2015年5月20日(水)、21日(木)
時間:ランチ11時半〜14時(L.O. 13時)、ディナー17時半〜21時半(L.O. 20時半)
メニュー料金:ランチ14000円(下記より4品)、ディナー22000円(下記より5品)
<コース内容>
◆サルマサーモン マテ貝 クリーム仕立てのカリフラワー キャビアバエリ
◆ラングスティーヌのラビオリ 根セロリのクリーム グラニースミスのクーリ
◆オマール海老のココット ベトラーブ 赤ワイン風味のビスク
◆仔牛テンダーロインのロティとマッシュルーム リドヴォ―のブレゼ 玉ねぎのクランブルとポテト
◆柔らかなジャンドゥージャとヘーゼルナッツのパレ トンカ豆のアイスクリーム
お問い合わせ先:03-3211-5364
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