三つ星シェフ新店情報:ギー・サヴォワ氏新店
本拠であるガストロノミーレストランをパリ右岸から左岸の一等地に移転させたばかりのギー・サヴォワ氏ですが、昨日7月1日に、「グ・ドゥ・ブリオッシュ」という名前の新店をパリ6区にオープンさせています。
今回の新店はパティシエのクリスチャン・ブダール氏とのコラボレーションで実現したお店になっています。
店名の「グ・ドゥ・ブリオッシュ」の名前の通り、スイーツとサレ(食事用)両方のブリオッシュを売りにしていて、水曜日から日曜日の8時から19時オープンとなります。
お値段は一人用のブリオッシュが5ユーロから7ユーロといったところになっています。
« Goût de Brioche »
「グ・ドゥ・ブリオッシュ」
54 rue Mazarine
75006 Paris
今回の新店はパティシエのクリスチャン・ブダール氏とのコラボレーションで実現したお店になっています。
店名の「グ・ドゥ・ブリオッシュ」の名前の通り、スイーツとサレ(食事用)両方のブリオッシュを売りにしていて、水曜日から日曜日の8時から19時オープンとなります。
お値段は一人用のブリオッシュが5ユーロから7ユーロといったところになっています。
« Goût de Brioche »
「グ・ドゥ・ブリオッシュ」
54 rue Mazarine
75006 Paris
- 関連記事
-
- 星付き店シェフ・パティシエ異動情報:パリ16区「ラベイーユ」(★)(ホテル「シャングリ・ラ」内)
- 三つ星シェフ新店情報:ギー・サヴォワ氏新店
- 元星付きシェフ異動情報:ボルドー