今週のランチメニュー:カルカッソンヌ「ル・パーク・フランク・ピュトゥラ」(★★)
フランス南西部カルカッソンヌの二つ星店から今週のメニューのご紹介です。
もし実際にこの週にお店に行かれた方いらしたら情報提供していただけたらありがたいです。よろしくお願いいたします。
(訳はあくまで私訳ですので、実物と異なる可能性があります。その点ご了解ください。)
MENU A FAIRE…
ビジネスランチメニュー
Du Mardi 21 au Vendredi 24 JUILLET 2015
Au Déjeuner Uniquement
2015年7月21日(火)〜24日(金)
ランチのみのご提供となります
Hareng, Pomme de terre…
Comme Je l’aime
鰊、じゃがいも…
シェフお好みのスタイルで
***
Ventrêche de Thon juste aller - retour
Aubergine, Courgette, Tomates et Condiments
鮪腹身
茄子、ズッキーニ、トマトと調味料
***
Pêche jaune en croûte de meringue
Sorbet fruits rouges et Huile d’olive
黄桃 メレンゲ包み
赤い果実−オリーヴオイルのシャーベット
***
Café, Mignardises et Confiseries
コーヒー、小菓子類
« Un Verre de Vin »
グラスワイン一杯つき
Domaine Vaissière « Sauvignon »
IGP Pays d’Oc 2013
Virginie et Olivier Mandeville
ドメーヌ・ヴェシエール“ソーヴィニョン”
IGP(地域的保護表示) ペイ・ドック 2013年
ヴィルジニ・エ・オリヴィエ・マンドゥヴィル
39 € TTC
メニュー料金:39ユーロ(税サ込み)
もし実際にこの週にお店に行かれた方いらしたら情報提供していただけたらありがたいです。よろしくお願いいたします。
(訳はあくまで私訳ですので、実物と異なる可能性があります。その点ご了解ください。)
MENU A FAIRE…
ビジネスランチメニュー
Du Mardi 21 au Vendredi 24 JUILLET 2015
Au Déjeuner Uniquement
2015年7月21日(火)〜24日(金)
ランチのみのご提供となります
Hareng, Pomme de terre…
Comme Je l’aime
鰊、じゃがいも…
シェフお好みのスタイルで
***
Ventrêche de Thon juste aller - retour
Aubergine, Courgette, Tomates et Condiments
鮪腹身
茄子、ズッキーニ、トマトと調味料
***
Pêche jaune en croûte de meringue
Sorbet fruits rouges et Huile d’olive
黄桃 メレンゲ包み
赤い果実−オリーヴオイルのシャーベット
***
Café, Mignardises et Confiseries
コーヒー、小菓子類
« Un Verre de Vin »
グラスワイン一杯つき
Domaine Vaissière « Sauvignon »
IGP Pays d’Oc 2013
Virginie et Olivier Mandeville
ドメーヌ・ヴェシエール“ソーヴィニョン”
IGP(地域的保護表示) ペイ・ドック 2013年
ヴィルジニ・エ・オリヴィエ・マンドゥヴィル
39 € TTC
メニュー料金:39ユーロ(税サ込み)
- 関連記事
-
- 2015年7月15日〜7月20日のメニュー:トノンレバン「ラファエル・ヴィオネ」(無星)
- 今週のランチメニュー:カルカッソンヌ「ル・パーク・フランク・ピュトゥラ」(★★)
- 二つ星店今週のコース:アヌシー「ヨアン・コンテ」(★★)