レストラン訪問記:渋谷「ラ・ブランシュ」【読者様提供】
渋谷にある田代シェフのお店「ラ・ブランシュ」に訪問された際のお写真、メニューを読者様から頂きました。皆様のご参考のために掲載させていただきます。

Menu
メニュー

Riellettes de porc, faites main
豚肉のリエット(自家製)

Glace d'oignon et tarte d'oignon
玉葱アイスと玉葱タルト

Terrine de sardine et pomme de terre à la truffe, soupe de sardine
鰯とじゃがいものテリーヌ トリュフの香り、鰯のスープ

Hata poêlé sauce aux choux
ハタのポワレ キャベツソース

Granité d'anis d'étoile
八角のグラニテ

Volaille ''Kawamata shamo'' farcie de ''Kurogome'' rôti , sauce salsifis à la truffe
川俣シャモ ローストした黒米詰め、トリュフ香る牛蒡ソース

Fromages(左:coulommiers , Île-de-France , vache/中:Vully rouge , suisse , vache/右:Ossau-iraty , brebis)
チーズ(左:クロミエ、中:ヴュリー・ルージュ、右:オッソイラティ)

Gelée de kabosu et aojiru
かぼすと青汁のジュレ

Mousse au chocolat
チョコレートムース

Crème brûlée aux cèpes, biscuit de noisette et café
セップ茸香るクレームブリュレ、ヘーゼルナッツとコーヒーのビスケット

Menu
メニュー

Riellettes de porc, faites main
豚肉のリエット(自家製)

Glace d'oignon et tarte d'oignon
玉葱アイスと玉葱タルト

Terrine de sardine et pomme de terre à la truffe, soupe de sardine
鰯とじゃがいものテリーヌ トリュフの香り、鰯のスープ

Hata poêlé sauce aux choux
ハタのポワレ キャベツソース

Granité d'anis d'étoile
八角のグラニテ

Volaille ''Kawamata shamo'' farcie de ''Kurogome'' rôti , sauce salsifis à la truffe
川俣シャモ ローストした黒米詰め、トリュフ香る牛蒡ソース

Fromages(左:coulommiers , Île-de-France , vache/中:Vully rouge , suisse , vache/右:Ossau-iraty , brebis)
チーズ(左:クロミエ、中:ヴュリー・ルージュ、右:オッソイラティ)

Gelée de kabosu et aojiru
かぼすと青汁のジュレ

Mousse au chocolat
チョコレートムース

Crème brûlée aux cèpes, biscuit de noisette et café
セップ茸香るクレームブリュレ、ヘーゼルナッツとコーヒーのビスケット
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:学芸大学「ル モマン」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:渋谷「ラ・ブランシュ」【読者様提供】
- レストラン訪問記:和歌山「ロテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】