レストラン訪問記:学芸大学「ル モマン」(★)【読者様提供】

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今月発表のミシュラン東京2016にて新規昇格の一つ星店の訪問写真をどうぞ。こちらも読者の方からご提供いただいています。

ミシュランで確認すると、都心の一つ星店と比べるとかなりリーズナブルな価格設定ということがわかります。他に白金台の「ルカンケ」(★)も同じような設定ですね。

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メニュー

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グジェール

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きのこのスープ、ウフ・アラネージュ
グリッシーニに鹿のカルパッチョ巻き

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トリュフを挟んだフォアグラにブドウのジュレとザクロのソース

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鹿のトゥルト、ビーツと栗のペースト添え

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ペリゴール産栗のクレームブリュレ バニラアイス添え

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アーモンドの焼き菓子 グレープフルーツのパートドフリュイ きなこのギモーヴ


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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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