レストラン訪問記:京都「ランベリー」(★)【読者様提供】
読者様が行かれた京都の一つ星フレンチの訪問写真をご紹介いたします。
八坂神社のすぐ脇の老舗料理店「中村楼」の中にあるお店は独特の雰囲気ですね。



Menu Passion
メニュー 情熱

京都美山“初卵”スッポンのスープとゴボウのキャラメリゼ

そば粉のガレット 白子とテット・ド・コション
トリュフの香る焦がしバターソース

フォワグラのトリロジー
コトー・デュ・レイヨンのソース

近海釣りヤリイカ 豚足のファルシ
九条葱のスープ 黒トリュフの香り

舞鶴沖小甘鯛のエカイエ 200gの世界
万願寺甘唐辛子のピュレ

フランス産ブルターニュ地方の乳飲み仔牛のロースト
季節の野菜と黒にんにくのピュレ

チーズ(左下:エポワス、中央:サント−モール・ド・トゥレーヌ、右上:モンドール)

唐辛子と海ぶどうのコンビネーション

徳島県山下桃源郷のあんぽ柿
クリスマス島の塩アイスとコニャックのグラニテ

食後のお飲物と小菓子(わらびもち、クグロフ、あんずのパートドフリュイ、マドレーヌ他)
八坂神社のすぐ脇の老舗料理店「中村楼」の中にあるお店は独特の雰囲気ですね。



Menu Passion
メニュー 情熱

京都美山“初卵”スッポンのスープとゴボウのキャラメリゼ

そば粉のガレット 白子とテット・ド・コション
トリュフの香る焦がしバターソース

フォワグラのトリロジー
コトー・デュ・レイヨンのソース

近海釣りヤリイカ 豚足のファルシ
九条葱のスープ 黒トリュフの香り

舞鶴沖小甘鯛のエカイエ 200gの世界
万願寺甘唐辛子のピュレ

フランス産ブルターニュ地方の乳飲み仔牛のロースト
季節の野菜と黒にんにくのピュレ

チーズ(左下:エポワス、中央:サント−モール・ド・トゥレーヌ、右上:モンドール)

唐辛子と海ぶどうのコンビネーション

徳島県山下桃源郷のあんぽ柿
クリスマス島の塩アイスとコニャックのグラニテ

食後のお飲物と小菓子(わらびもち、クグロフ、あんずのパートドフリュイ、マドレーヌ他)
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