シェフ来日情報:エヴィアン(「オテル・ロワイヤル」内)「レ・フレスク」(無星)シェフ、パトリス・ヴァンダー氏来日
数年前までは別のシェフのもとで一つ星がついていた同店ですが、現在は星なしのお店となっています。アドバイザーとして関与しているヴィエンヌの二つ星シェフ、アンリルー氏の紹介なのでしょうか。
詳細はこちらをご覧ください。
『エビアンリゾート「ホテル・ロイヤル」特別賞味会』
フランス・レマン湖のほとり「エビアンリゾート」に佇む五つ星ホテル「オテル・ロワイヤル」の総料理長パトリス・ヴァンダー氏と副総料理長オーリアン・ロンゲ氏による『エビアンリゾート「ホテル・ロイヤル」特別賞味会』を開催。
パレスホテルの伝統を継承しつつも、新たな感性で作り上げる至高の「キュイジーヌ・モダン」料理を1日限りでお楽しみいただけるまたとない機会です。
日時:2016年2月26日(金)
11時半〜14時半(L.O. 13時半)/17時半〜22時(L.O. 21時)
場所:パレスホテル6階「クラウン」
値段:ランチ12,960円/ディナー21,600円
*コースに飲み物は含まれておりません。
*各料金とも税込・サービス料別となっております。
予約受付・問い合わせ先:03-3211-5317
ランチメニュー
フロマージュフレ ミックスハーブ ドライトマトとタジャスケのオリーブ
−
オシェトラキャビア 酸味を効かせた真鯛のマリネ マンゴと紫蘇風味
−
帆立貝 キクイモのエクラゼとラケした西洋ゴボウ
−
牛フィレ肉 ロッシーニ風 滑らかなジャガイモのピューレのシャルロット仕立て
−
デザート
ディナーメニュー
ポティマロンのエミュルジョン ベーコンのクルスティアン
−
オマールブルー コブミカン風味のトゥルトー蟹 バジルオイル
−
冬野菜のタルト 黒トリュフ イベリコベジョータの生ハム
−
スズキ ビーツ レモンキャビア 金柑
−
プーラルド フォアグラを詰めた胸肉 ミックスハーブとヴァンジョーヌ
−
フランス産完熟フロマージュ
−
デザート
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『エビアンリゾート「ホテル・ロイヤル」特別賞味会』
フランス・レマン湖のほとり「エビアンリゾート」に佇む五つ星ホテル「オテル・ロワイヤル」の総料理長パトリス・ヴァンダー氏と副総料理長オーリアン・ロンゲ氏による『エビアンリゾート「ホテル・ロイヤル」特別賞味会』を開催。
パレスホテルの伝統を継承しつつも、新たな感性で作り上げる至高の「キュイジーヌ・モダン」料理を1日限りでお楽しみいただけるまたとない機会です。
日時:2016年2月26日(金)
11時半〜14時半(L.O. 13時半)/17時半〜22時(L.O. 21時)
場所:パレスホテル6階「クラウン」
値段:ランチ12,960円/ディナー21,600円
*コースに飲み物は含まれておりません。
*各料金とも税込・サービス料別となっております。
予約受付・問い合わせ先:03-3211-5317
ランチメニュー
フロマージュフレ ミックスハーブ ドライトマトとタジャスケのオリーブ
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オシェトラキャビア 酸味を効かせた真鯛のマリネ マンゴと紫蘇風味
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帆立貝 キクイモのエクラゼとラケした西洋ゴボウ
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牛フィレ肉 ロッシーニ風 滑らかなジャガイモのピューレのシャルロット仕立て
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デザート
ディナーメニュー
ポティマロンのエミュルジョン ベーコンのクルスティアン
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オマールブルー コブミカン風味のトゥルトー蟹 バジルオイル
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冬野菜のタルト 黒トリュフ イベリコベジョータの生ハム
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スズキ ビーツ レモンキャビア 金柑
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プーラルド フォアグラを詰めた胸肉 ミックスハーブとヴァンジョーヌ
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フランス産完熟フロマージュ
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デザート
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