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シェフ来日情報:エヴィアン(「オテル・ロワイヤル」内)「レ・フレスク」(無星)シェフ、パトリス・ヴァンダー氏来日

数年前までは別のシェフのもとで一つ星がついていた同店ですが、現在は星なしのお店となっています。アドバイザーとして関与しているヴィエンヌの二つ星シェフ、アンリルー氏の紹介なのでしょうか。

詳細はこちらをご覧ください。


『エビアンリゾート「ホテル・ロイヤル」特別賞味会』

フランス・レマン湖のほとり「エビアンリゾート」に佇む五つ星ホテル「オテル・ロワイヤル」の総料理長パトリス・ヴァンダー氏と副総料理長オーリアン・ロンゲ氏による『エビアンリゾート「ホテル・ロイヤル」特別賞味会』を開催。
パレスホテルの伝統を継承しつつも、新たな感性で作り上げる至高の「キュイジーヌ・モダン」料理を1日限りでお楽しみいただけるまたとない機会です。

日時:2016年2月26日(金)
11時半〜14時半(L.O. 13時半)/17時半〜22時(L.O. 21時)
場所:パレスホテル6階「クラウン」
値段:ランチ12,960円/ディナー21,600
*コースに飲み物は含まれておりません。
*各料金とも税込・サービス料別となっております。
予約受付・問い合わせ先:03-3211-5317


ランチメニュー

フロマージュフレ ミックスハーブ ドライトマトとタジャスケのオリーブ

オシェトラキャビア 酸味を効かせた真鯛のマリネ マンゴと紫蘇風味

帆立貝 キクイモのエクラゼとラケした西洋ゴボウ

牛フィレ肉 ロッシーニ風 滑らかなジャガイモのピューレのシャルロット仕立て

デザート

ディナーメニュー

ポティマロンのエミュルジョン ベーコンのクルスティアン

オマールブルー コブミカン風味のトゥルトー蟹 バジルオイル

冬野菜のタルト 黒トリュフ イベリコベジョータの生ハム

スズキ ビーツ レモンキャビア 金柑

プーラルド フォアグラを詰めた胸肉 ミックスハーブとヴァンジョーヌ

フランス産完熟フロマージュ

デザート


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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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