二つ星シェフ来日情報:リヨン「ラ・メール・ブラジエ」(★★)シェフ来日
このたび、リヨンの二つ星シェフが提携先である神戸のポートピアホテル内「トランテアン」にて春の新メニュー紹介をするイベントで来日されます。
♦ミシュラン二つ星シェフ、マチュ・ヴィアネと鉄板焼「但馬」美食の饗宴
「ラ・メール・ブラジエ」オーナーシェフ、マチュ ヴィアネ氏と「但馬」料理長 桑原健也のコラボレーションによるこの日だけのフレンチと鉄板焼の至高のメニューを是非お楽しみください。
日程:4月28日(木)18時〜21時(L.O. 19時半)
開催場所:「鉄板焼 但馬」(神戸ポートピアホテル本館2階)
料金:〔ディナー〕21,384円
※当日トランテアンはランチ・ディナーともに休業いたします。
※上記料金は、税・サービス料込です。
♦ 2016年春の新作メニュー
日程:4月29日(金・祝)〜5月1日(日)
開催場所:「トランテアン」(神戸ポートピアホテル本館31階)
料金:〔ランチ〕11,880円またはアラカルト/〔ディナー〕17,820円
※上記料金は、税・サービス料込です。
※期間中はイベントメニューのみとなります。
※ソムリエがセレクトしたワインペアリングもご用意いたします。
♦【特別企画】フランスMOFソムリエ、ドゥニ・ヴェルノーが贈るワインの魅力
「2016春の新作メニュー」と「ラ・メール・ブラジエ」支配人 兼 シェフソムリエ ドゥニ・ヴェルノー氏がセレクトした厳選ワインをお楽しみください。
また、フランスの最新ワイン事情をドゥニ・ヴェルノー氏がお話しいたします。
日程:4月29日(金・祝)*限定20名様
開催場所:「トランテアン」(神戸ポートピアホテル本館31階)
料金:〔ディナー〕お1人さま 30,000円(お料理とワイン)
※上記料金は、税・サービス料込です。
♦ミシュラン二つ星シェフ、マチュ・ヴィアネと鉄板焼「但馬」美食の饗宴
「ラ・メール・ブラジエ」オーナーシェフ、マチュ ヴィアネ氏と「但馬」料理長 桑原健也のコラボレーションによるこの日だけのフレンチと鉄板焼の至高のメニューを是非お楽しみください。
日程:4月28日(木)18時〜21時(L.O. 19時半)
開催場所:「鉄板焼 但馬」(神戸ポートピアホテル本館2階)
料金:〔ディナー〕21,384円
※当日トランテアンはランチ・ディナーともに休業いたします。
※上記料金は、税・サービス料込です。
♦ 2016年春の新作メニュー
日程:4月29日(金・祝)〜5月1日(日)
開催場所:「トランテアン」(神戸ポートピアホテル本館31階)
料金:〔ランチ〕11,880円またはアラカルト/〔ディナー〕17,820円
※上記料金は、税・サービス料込です。
※期間中はイベントメニューのみとなります。
※ソムリエがセレクトしたワインペアリングもご用意いたします。
♦【特別企画】フランスMOFソムリエ、ドゥニ・ヴェルノーが贈るワインの魅力
「2016春の新作メニュー」と「ラ・メール・ブラジエ」支配人 兼 シェフソムリエ ドゥニ・ヴェルノー氏がセレクトした厳選ワインをお楽しみください。
また、フランスの最新ワイン事情をドゥニ・ヴェルノー氏がお話しいたします。
日程:4月29日(金・祝)*限定20名様
開催場所:「トランテアン」(神戸ポートピアホテル本館31階)
料金:〔ディナー〕お1人さま 30,000円(お料理とワイン)
※上記料金は、税・サービス料込です。
- 関連記事
-
- 星付きシェフ新店情報:ジーレンツ「オーベルジュ・サン−ロラン」(★)
- 二つ星シェフ来日情報:リヨン「ラ・メール・ブラジエ」(★★)シェフ来日
- 星付きシェフ異動情報:バーレンタル「ラーンスブール」(★)シェフ異動