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レストラン訪問記:パリ16区「イストワール」(★★)【読者様提供】

前回紹介いたしました「エクサゴン」(★)のマチュ・パコー氏のガストロノミー店の写真、メニュー紹介をいたします。最新版ミシュランであるミシュランフランス2016にて初登場で二つ星に輝いています。

「エクサゴン」と同じ住所にあり、扉一つで行き来できるようになっているとのことです。

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シェフのマチュ・パコー氏はパリの三つ星店「ランブロワジ」シェフのベルナール・パコー氏のご子息になります。


アラカルトで…

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シャンパンスナック

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を使ったつきだし

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HOMARD DU GUILVINEC
Navarin printanier
Emulsion d’estragon
Râpé de réglisse
ブルターニュ地方ル・ギルヴィネック産オマール海老
春のナヴァラン(煮込み料理)
エストラゴンのエミュルシオン
甘草の削りかけ

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お口直し

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CARRE D’AGNEAU DE LOZERE
Rôti au poivre gris
Carottes glacées au miel d’épices
ラングドックルシヨン地方ロゼール産仔羊(二回のサービスでご提供)
グレーペッパーでローストして
スパイス入り蜂蜜を使った人参のグラッセ

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DESSERTS Petite Valse Brillante
デザート 輝く小さなワルツ


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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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