レストラン訪問記:パリ16区「イストワール」(★★)【読者様提供】
前回紹介いたしました「エクサゴン」(★)のマチュ・パコー氏のガストロノミー店の写真、メニュー紹介をいたします。最新版ミシュランであるミシュランフランス2016にて初登場で二つ星に輝いています。
「エクサゴン」と同じ住所にあり、扉一つで行き来できるようになっているとのことです。

シェフのマチュ・パコー氏はパリの三つ星店「ランブロワジ」シェフのベルナール・パコー氏のご子息になります。
アラカルトで…

シャンパンスナック

鮪を使ったつきだし

HOMARD DU GUILVINEC
Navarin printanier
Emulsion d’estragon
Râpé de réglisse
ブルターニュ地方ル・ギルヴィネック産オマール海老
春のナヴァラン(煮込み料理)
エストラゴンのエミュルシオン
甘草の削りかけ

お口直し


CARRE D’AGNEAU DE LOZERE
Rôti au poivre gris
Carottes glacées au miel d’épices
ラングドックルシヨン地方ロゼール産仔羊(二回のサービスでご提供)
グレーペッパーでローストして
スパイス入り蜂蜜を使った人参のグラッセ

DESSERTS Petite Valse Brillante
デザート 輝く小さなワルツ
「エクサゴン」と同じ住所にあり、扉一つで行き来できるようになっているとのことです。

シェフのマチュ・パコー氏はパリの三つ星店「ランブロワジ」シェフのベルナール・パコー氏のご子息になります。
アラカルトで…

シャンパンスナック

鮪を使ったつきだし

HOMARD DU GUILVINEC
Navarin printanier
Emulsion d’estragon
Râpé de réglisse
ブルターニュ地方ル・ギルヴィネック産オマール海老
春のナヴァラン(煮込み料理)
エストラゴンのエミュルシオン
甘草の削りかけ

お口直し


CARRE D’AGNEAU DE LOZERE
Rôti au poivre gris
Carottes glacées au miel d’épices
ラングドックルシヨン地方ロゼール産仔羊(二回のサービスでご提供)
グレーペッパーでローストして
スパイス入り蜂蜜を使った人参のグラッセ

DESSERTS Petite Valse Brillante
デザート 輝く小さなワルツ
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