レストラン訪問記:和歌山「ロテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】

今回は和歌山県にある吉野建シェフのお店の訪問写真とメニューをお届けいたします。

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メニュー名称は地味ですがお料理の彩りは鮮やかできれいですね。読者様お勧めのお店のようです。お近くに行かれた際には行かれてみてはいかがでしょうか。


Menu Spécial
特別メニュー


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シャンパンスナック

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スープ・ドゥ・ポワソン

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和歌山 湯浅産の特大岩牡蠣 白ワインのゼリー 柑橘風味

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ピジョンのコンソメ
(鳩の心臓・肝臓・砂肝・ささみ・胸・もも肉とフォワグラが入りオーストラリア産トリュフが散らされています)

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和歌山県産 オコゼのファルシ
(上:切り分け前の状態。下:切り分けて完成したお料理の状態。蛤の泡、フェンネル、鮑入り。)

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チーズ:(中央奥から時計回りに)ミラベルエポワスブリ・ドゥ・モー

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プレデセール(いちじくのコンポートとジュレ、蜂蜜ミルクのアイス)

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デセール(ココナッツムースの中にパイナップルパッションフルーツのバシュラン)

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コーヒーと小菓子



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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
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visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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