レストラン訪問記:和歌山「ロテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】
今回は和歌山県にある吉野建シェフのお店の訪問写真とメニューをお届けいたします。

メニュー名称は地味ですがお料理の彩りは鮮やかできれいですね。読者様お勧めのお店のようです。お近くに行かれた際には行かれてみてはいかがでしょうか。
Menu Spécial
特別メニュー

シャンパンスナック

スープ・ドゥ・ポワソン

和歌山 湯浅産の特大岩牡蠣 白ワインのゼリー 柑橘風味

ピジョンのコンソメ
(鳩の心臓・肝臓・砂肝・ささみ・胸・もも肉とフォワグラが入りオーストラリア産トリュフが散らされています)


和歌山県産 オコゼのファルシ
(上:切り分け前の状態。下:切り分けて完成したお料理の状態。蛤の泡、フェンネル、鮑入り。)

チーズ:(中央奥から時計回りに)ミラベル、エポワス、ブリ・ドゥ・モー

プレデセール(いちじくのコンポートとジュレ、蜂蜜ミルクのアイス)

デセール(ココナッツムースの中にパイナップルとパッションフルーツのバシュラン)

コーヒーと小菓子

メニュー名称は地味ですがお料理の彩りは鮮やかできれいですね。読者様お勧めのお店のようです。お近くに行かれた際には行かれてみてはいかがでしょうか。
Menu Spécial
特別メニュー

シャンパンスナック

スープ・ドゥ・ポワソン

和歌山 湯浅産の特大岩牡蠣 白ワインのゼリー 柑橘風味

ピジョンのコンソメ
(鳩の心臓・肝臓・砂肝・ささみ・胸・もも肉とフォワグラが入りオーストラリア産トリュフが散らされています)


和歌山県産 オコゼのファルシ
(上:切り分け前の状態。下:切り分けて完成したお料理の状態。蛤の泡、フェンネル、鮑入り。)

チーズ:(中央奥から時計回りに)ミラベル、エポワス、ブリ・ドゥ・モー

プレデセール(いちじくのコンポートとジュレ、蜂蜜ミルクのアイス)

デセール(ココナッツムースの中にパイナップルとパッションフルーツのバシュラン)

コーヒーと小菓子
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