三つ星シェフ来日情報:ピエール・ガニエール氏来日特別イベント
三つ星シェフのガニエール氏が来日されてシャンパンメーカーとのコラボディナーで指揮を振るわれるとのことです。正装イベントですので参加をご検討される方はご注意下さい。
日時:2016年11月29日(火) 午後6時半〜
会場:インターコンチネンタル東京内「ピエール・ガニエール」
定員:50名
価格:35,000円(税・サ(12%)別)
ドレスコード:ブラックタイ
以下、サイトより転載いたします。
フランス・パリにある多くの3ツ星レストランで選ばれ続けるシャンパーニュ・メゾン「ビルカール・サルモン」。 200年にわたり「他には無い逸品を造る」という信念を貫き、シャンパーニュのトップクオリティブランドとして確固たる地位を築いています。
今回は6代目当主Antoine Roland-Billecart氏をお招きし、この貴重な機会にふさわしい正装ディナーを開催いたします。お料理は、シェフ ピエール・ガニェールがこの日のために来日し、自らが腕を振るいます。至極のディナーをお愉しみください。
2016年11月29日(火)6:30p.m. 定員50名様
お1人様 ¥35,000
※表記価格に別途消費税8%とサービス料12%を加算させていただきます。
※ドレスコード:ブラックタイ
※定員になり次第締め切りとさせていただきます。
※お席のキャンセルは2日前までにお願いいたします。前日よりキャンセル料を申し受けますのでご了承ください。(前日20%、当日50%、ご連絡の無い場合は100%)
【メニュー】
黒毛和牛と雲丹 / オシェトラ・キャビア 菊芋水のジュレとミモザ
- Billecart-Salmon Blanc de Blanc
オマールブルー 人参のレディクションとオマールブルーのコライユ、
バジルの香るオリーブオイル、にんにく、生姜 コリアンダーとシブレット共に
- Billecart-Salmon Extra Brut
鱗焼きにした金目鯛のパヴェ、ジロール茸 / 柿 / セロリ
カレーの香るマッシュルームのロワイヤル
- Billecart-Salmon Brut sous Bois
茄子でリエしたフォアグラのヴルーテ
黒にんにくとアーモンドの香るジャガイモのコロッケ、蕪のブレゼと豚耳
- Billecart-Salmon Extra Brut 2006
柑橘の香る仔牛のロースト、アンディーブフォンデュ / グレープフルーツ / サラダ菜 ロックフォールと洋梨のソルベ、マンゴーとマンゴーヴィネガー
- Billecart-Salmon Cuvée Nicolas Francois Billecart 1999
ピエール・ガニェール特製デザート
- Billecart-Salmon Rosé
※メニューは変更になる場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
ピエール・ガニェール 03-3505-9505
※月曜定休
日時:2016年11月29日(火) 午後6時半〜
会場:インターコンチネンタル東京内「ピエール・ガニエール」
定員:50名
価格:35,000円(税・サ(12%)別)
ドレスコード:ブラックタイ
以下、サイトより転載いたします。
フランス・パリにある多くの3ツ星レストランで選ばれ続けるシャンパーニュ・メゾン「ビルカール・サルモン」。 200年にわたり「他には無い逸品を造る」という信念を貫き、シャンパーニュのトップクオリティブランドとして確固たる地位を築いています。
今回は6代目当主Antoine Roland-Billecart氏をお招きし、この貴重な機会にふさわしい正装ディナーを開催いたします。お料理は、シェフ ピエール・ガニェールがこの日のために来日し、自らが腕を振るいます。至極のディナーをお愉しみください。
2016年11月29日(火)6:30p.m. 定員50名様
お1人様 ¥35,000
※表記価格に別途消費税8%とサービス料12%を加算させていただきます。
※ドレスコード:ブラックタイ
※定員になり次第締め切りとさせていただきます。
※お席のキャンセルは2日前までにお願いいたします。前日よりキャンセル料を申し受けますのでご了承ください。(前日20%、当日50%、ご連絡の無い場合は100%)
【メニュー】
黒毛和牛と雲丹 / オシェトラ・キャビア 菊芋水のジュレとミモザ
- Billecart-Salmon Blanc de Blanc
オマールブルー 人参のレディクションとオマールブルーのコライユ、
バジルの香るオリーブオイル、にんにく、生姜 コリアンダーとシブレット共に
- Billecart-Salmon Extra Brut
鱗焼きにした金目鯛のパヴェ、ジロール茸 / 柿 / セロリ
カレーの香るマッシュルームのロワイヤル
- Billecart-Salmon Brut sous Bois
茄子でリエしたフォアグラのヴルーテ
黒にんにくとアーモンドの香るジャガイモのコロッケ、蕪のブレゼと豚耳
- Billecart-Salmon Extra Brut 2006
柑橘の香る仔牛のロースト、アンディーブフォンデュ / グレープフルーツ / サラダ菜 ロックフォールと洋梨のソルベ、マンゴーとマンゴーヴィネガー
- Billecart-Salmon Cuvée Nicolas Francois Billecart 1999
ピエール・ガニェール特製デザート
- Billecart-Salmon Rosé
※メニューは変更になる場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】
ピエール・ガニェール 03-3505-9505
※月曜定休
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