レストラン訪問記:和歌山「オテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】

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今回は和歌山県にある吉野建シェフのお店の白トリュフメニューの料理写真をお伝えいたします。

Menu Truffe blanche
白トリュフメニュー

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グジェール


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つきだし(鹿のコンソメ)


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ムール貝のムースとジュレ セロリのクリーム


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シャテーニュのポタージュと白トリュフ


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卵とフォワグラと白トリュフ


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白トリュフのリゾット


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ホタテのロティ セロリラヴと白トリュフ


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蝦夷鹿のロースト
(インカのめざめ、海老芋、トランペット茸、ビーツ、牛蒡)


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チーズ:(上)デリスデクリミエ、(中)エポワス、(下)モンドール
(つけあわせ:(左下液体)栗の蜂蜜、(右上液体)ラベンダーの蜂蜜、(右下)クランベリー、オレンジピールのコンフィ)


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プレデセール(岡山のグラニテ)


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ショコラブランと白トリュフ キャラメルのアイス


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コーヒーと小菓子




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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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