レストラン訪問記:和歌山「オテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】

今回は和歌山県にある吉野建シェフのお店の白トリュフメニューの料理写真をお伝えいたします。
Menu Truffe blanche
白トリュフメニュー

グジェール

つきだし(鹿のコンソメ)

ムール貝のムースとジュレ セロリのクリーム

シャテーニュ栗のポタージュと白トリュフ

卵とフォワグラと白トリュフ

白トリュフのリゾット

ホタテのロティ セロリラヴと白トリュフ

蝦夷鹿のロースト
(インカのめざめ、海老芋、トランペット茸、ビーツ、牛蒡)

チーズ:(上)デリスデクリミエ、(中)エポワス、(下)モンドール
(つけあわせ:(左下液体)栗の蜂蜜、(右上液体)ラベンダーの蜂蜜、(右下)クランベリー、オレンジピールのコンフィ)

プレデセール(岡山柿のグラニテ)

ショコラブランと白トリュフ キャラメルのアイス

コーヒーと小菓子
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