レストラン訪問記:和歌山「ロテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】
和歌山にある吉野建シェフのお店の最新メニューを写真とともにお伝えいたします。和歌山にミシュランが行くことはあるのでしょうか。あれば相応の評価がもらえそうなお店ですね。
ランチ(ジビエ)メニュー

グジェール

シマアジのマリネ 洋ナシのジュレとドイツ産キャビア添え

ヒヨドリのビスク ピエドムートン、トランペット茸、白トリュフ

牛タンとフォワグラのルクルス マーシュと刻んだ黒トリュフ

アマダイの鱗焼き アカニシ貝とドライトマトのジュ

リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル フォワグラ、グラタン・ドーフィノワ、ヌイユ 黒トリュフ添え

チーズ:(左下から反時計回りに)モンドール、エポワス、ブリドモー

柿のグラニテ
(写真は前回訪問時のもの…)

みかんのフロマージュスフレ コワントロー風味 カルダモンのメレンゲ

小菓子
ランチ(ジビエ)メニュー

グジェール

シマアジのマリネ 洋ナシのジュレとドイツ産キャビア添え

ヒヨドリのビスク ピエドムートン、トランペット茸、白トリュフ

牛タンとフォワグラのルクルス マーシュと刻んだ黒トリュフ

アマダイの鱗焼き アカニシ貝とドライトマトのジュ

リエーブル・ア・ラ・ロワイヤル フォワグラ、グラタン・ドーフィノワ、ヌイユ 黒トリュフ添え

チーズ:(左下から反時計回りに)モンドール、エポワス、ブリドモー

柿のグラニテ
(写真は前回訪問時のもの…)

みかんのフロマージュスフレ コワントロー風味 カルダモンのメレンゲ

小菓子
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