星つきシェフ来日情報:チューリッヒ「パヴィヨン」(★)シェフ来日賞味会
東京都心にあるパレスホテル東京の「クラウン」にてスイス・チューリッヒの一つ星シェフ、ローラン・エプロン氏が来日されて賞味会を開催されるとのことでご案内いたします。
Baur au Lac 「Pavillon」特別賞味会
スイス・チューリッヒ湖畔に佇む5つ星ホテル「Baur au Lac(ボー オー ラック)」より、
ミシュラン1つ星のレストラン「Pavillon(パヴィヨン)」の総料理長ローラン・エプロン氏が来日。
2日間限りの特別賞味会をお届けします。
日時:2017年2月17日(金)〜18日(土) 11時半〜14時半/18時〜22時
会場:フランス料理「クラウン」(「パレスホテル東京」6階)
料金:ランチ 15,000円/ ディナー 24,000円
*コースに飲み物は含まれておりません。
*各料金とも1名様料金、税込・サービス料別となっております。
[ご予約・お問い合わせ] フランス料理「クラウン」
TEL: 03-3211-5317 (9:00a.m.〜10:00p.m.)
ボー オー ラック/Baur au Lac
スイス・チューリッヒの中心部、バーンホフ通りに位置する5つ星ホテルBaur au Lacは、1844年ヨハネス・ボーによって開業し、世界で初めてワーグナーの「ワルキューレ」を披露した場として名を馳せました。
まるでエレガントな貴婦人のような白亜の佇まいと、チューリッヒ湖とアルプスという絶景を眺めることができる世界随一のロケーションを誇ります。
今では王族をはじめ、世界中の名だたる俳優やミュージシャンがBaur au Lacの持つ伝統と格式に魅せられ、訪れています。
https://www.bauraulac.ch/
ローラン・エプロン/Laurent Eperon
1998年より「Baur au Lac」にて腕を振るい、2009年より「Pavillon」の総料理長を務める。
伝統料理をモダンに表現したフランス料理を得意とし、季節の素材を活かした洗練された味のハーモニーを感じる料理の数々を提供。
お客様にインスピレーションを与えるハイスタンダードな料理を作ることを最大の挑戦とし、総料理長として従事。
2014年より、ミシュランガイドにて3年連続1つ星を獲得。
Baur au Lac 「Pavillon」特別賞味会
スイス・チューリッヒ湖畔に佇む5つ星ホテル「Baur au Lac(ボー オー ラック)」より、
ミシュラン1つ星のレストラン「Pavillon(パヴィヨン)」の総料理長ローラン・エプロン氏が来日。
2日間限りの特別賞味会をお届けします。
日時:2017年2月17日(金)〜18日(土) 11時半〜14時半/18時〜22時
会場:フランス料理「クラウン」(「パレスホテル東京」6階)
料金:ランチ 15,000円/ ディナー 24,000円
*コースに飲み物は含まれておりません。
*各料金とも1名様料金、税込・サービス料別となっております。
[ご予約・お問い合わせ] フランス料理「クラウン」
TEL: 03-3211-5317 (9:00a.m.〜10:00p.m.)
ボー オー ラック/Baur au Lac
スイス・チューリッヒの中心部、バーンホフ通りに位置する5つ星ホテルBaur au Lacは、1844年ヨハネス・ボーによって開業し、世界で初めてワーグナーの「ワルキューレ」を披露した場として名を馳せました。
まるでエレガントな貴婦人のような白亜の佇まいと、チューリッヒ湖とアルプスという絶景を眺めることができる世界随一のロケーションを誇ります。
今では王族をはじめ、世界中の名だたる俳優やミュージシャンがBaur au Lacの持つ伝統と格式に魅せられ、訪れています。
https://www.bauraulac.ch/
ローラン・エプロン/Laurent Eperon
1998年より「Baur au Lac」にて腕を振るい、2009年より「Pavillon」の総料理長を務める。
伝統料理をモダンに表現したフランス料理を得意とし、季節の素材を活かした洗練された味のハーモニーを感じる料理の数々を提供。
お客様にインスピレーションを与えるハイスタンダードな料理を作ることを最大の挑戦とし、総料理長として従事。
2014年より、ミシュランガイドにて3年連続1つ星を獲得。
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