レストラン訪問記:パリ8区「クラランス」(掲載なし)【読者様提供】

読者様のご協力の下、この年末年始のフランスのレストランでの最新の料理写真をお届けいたします。
結構な話題になったお店のようですが、最新版のミシュランでの掲載はなく2017年版には掲載されることになるでしょうか。

ディナーメニュー

コンテのグジェールとえびせん

ルジェとからすみ

牡蠣とフォワグラ

帆立のソテーイカスミソース

生帆立にキャビアとジャガイモのムース

鳩とフォワグラのラビオリ トリュフ6g追加(=別料金)

鳩の脚と雲丹

ラルド・ディ・コロナータとル・クラランス・ド・オー・ブリオン


チーズ各種(左から時計回りに:モワルーデュロバール?(スイス)、ラングル、サンフェリシアン)

デザート各種(左から時計回りに:マンダリンアイス、シトロンクレーム、アナナスのデザート)

チョコデザート

コーヒーと小菓子


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