三つ星シェフ新店プロデュース情報:ジェラルド・パセダ氏
マルセイユの三つ星店のオーナーシェフであるジェラルド・パセダ氏が2017年春オープン予定の新ホテル内のレストランメニューを監修されることとなりました。
新しいホテルはエクスアンプロヴァンス北方にあるホテル「ドメーヌ・シャトー・ラ・コスト」の敷地内にできる「ヴィラ・ラ・コスト」になります。ホテルのサイトはこちらからどうぞ。レストラン店内の様子などがわかります。
新店の名称が「パヴィヨン・ルイーズ」ということと、ややカジュアルな内装ながらもガストロノミーレストランを標榜しておりすでに予約受付中(受付番号: +33 (0)4 42 50 50 00)ということくらいしか情報がありませんが、開店の際には話題になることでしょう。その際にはまた当ブログでお伝え出来ればと思います。
新しいホテルはエクスアンプロヴァンス北方にあるホテル「ドメーヌ・シャトー・ラ・コスト」の敷地内にできる「ヴィラ・ラ・コスト」になります。ホテルのサイトはこちらからどうぞ。レストラン店内の様子などがわかります。
新店の名称が「パヴィヨン・ルイーズ」ということと、ややカジュアルな内装ながらもガストロノミーレストランを標榜しておりすでに予約受付中(受付番号: +33 (0)4 42 50 50 00)ということくらいしか情報がありませんが、開店の際には話題になることでしょう。その際にはまた当ブログでお伝え出来ればと思います。
- 関連記事
-
- 星つきシェフ来日イベント情報:元二つ星シェフ小西充氏来日イベント
- 三つ星シェフ新店プロデュース情報:ジェラルド・パセダ氏
- 三つ星シェフ新店情報:ジョエル・ロブション氏 2017年〜2018年新店計画