三つ星シェフ新店プロデュース情報:ジェラルド・パセダ氏

マルセイユの三つ星店のオーナーシェフであるジェラルド・パセダ氏が2017年春オープン予定の新ホテル内のレストランメニューを監修されることとなりました。

新しいホテルはエクスアンプロヴァンス北方にあるホテル「ドメーヌ・シャトー・ラ・コスト」の敷地内にできる「ヴィラ・ラ・コスト」になります。ホテルのサイトはこちらからどうぞ。レストラン店内の様子などがわかります。

新店の名称が「パヴィヨン・ルイーズ」ということと、ややカジュアルな内装ながらもガストロノミーレストランを標榜しておりすでに予約受付中(受付番号: +33 (0)4 42 50 50 00)ということくらいしか情報がありませんが、開店の際には話題になることでしょう。その際にはまた当ブログでお伝え出来ればと思います。




関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
食べログ グルメブログランキング
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: