レストラン訪問記:パリ8区「ル・ガブリエル」(★★)【読者様提供】

昨年のミシュランで昇格したばかりのパリの二つ星店からランチメニューをお届けいたします。
この年末年始の旅行の第三弾になります。続きがまだありますのでお楽しみにして下さい。
MENU DEJEUNER
ランチメニュー


Amuses
アミューズ

Saumon miso, raviole de daïkon, aubergines fumées et pâte de citron
サーモン味噌、大根のラヴィオリ、燻製ナスとレモンペースト

Parfait de foie gras, crème de poule faisane au gin
フォワグラのパフェ、雌雉のクリーム ジン風味

Noix de Saint-Jacques, topinambours aux truffes noires melanosporum
帆立貝柱、菊芋 ペリゴール産黒トリュフがけ

チーズ(上:ブルードーヴェルニュ、下:コンテ)

アヴァンデセール

Pamplemousse rose bio, espuma miel et glace nougat sous une meringue vaporeuse
有機ピンクグレープフルーツ、蜂蜜のエスプーマとヌガーアイス かすみのようなメレンゲのせ

小菓子とコーヒー
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