レストラン訪問記:大阪「ラ・シーム」(★★)【読者様提供】

今回は大阪の二つ星レストランの訪問写真をお送りいたします。
メニュー

セロリをかぶった蟹とマスカット

そば粉のガレットにのせた鰊

玉ねぎと白味噌のムース ライムの香り

穴子 クルミと白インゲン豆 コンソメ仕立て トリュフの香り

平鱸(函館産) ジャガイモとポロネギ 甘酸っぱい林檎

奄美大島 島豚のロティ 菜の花とカブ


ローズマリー風味の洋梨 キャラメルのパルフェ
アマゾンの秘境で採れたカカオ

お茶菓子
(レモンのマカロン・フランボワーズ風味のチョコ・林檎のパートドフリュイ)
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