シェフ来日イベント訪問記:MOF受章者マルシアル・アンゲハール氏来日イベント【読者様提供】
東京のプリンスホテルでこの週末に開催されたMOF(フランス最優秀職人章)受章者マルシアル・アンゲハール氏(写真)の来日イベント訪問写真をお届けいたします。今回のイベントの案内記事はこちらからどうぞ。

メニュー内の料理名は主催者提供のものを転写しています。
ランチメニュー

アミューズ・ブーシュ
ハーブ香るサーモンのミ・キュイ((中)白いソース=ヨーグルト)
キャロットのコンフィ パンデピス風味((右)黄色いソース=マスタード)
詰め物をしたミニトマトのロティ(左)

帆立貝のパート・フィーロのポワレ トリュフ香るサバイヨン

ベーコンを巻いた真鱈のポワレ
赤ワイン風味のバターソース ういきょうのブレゼと共に

鴨胸肉(スペイン産)のロースト オレンジ風味
ほうれん草とアンディーブのソテーと共に

柔らかくコンフィにした仔牛肉(フランス産)とポテト “パルマンティエ”サラダ添え

“レモンのデザート”ダクワーズ、カード、クリームメレンゲシャンティ

コーヒーと小菓子

メニュー内の料理名は主催者提供のものを転写しています。
ランチメニュー

アミューズ・ブーシュ
ハーブ香るサーモンのミ・キュイ((中)白いソース=ヨーグルト)
キャロットのコンフィ パンデピス風味((右)黄色いソース=マスタード)
詰め物をしたミニトマトのロティ(左)

帆立貝のパート・フィーロのポワレ トリュフ香るサバイヨン

ベーコンを巻いた真鱈のポワレ
赤ワイン風味のバターソース ういきょうのブレゼと共に

鴨胸肉(スペイン産)のロースト オレンジ風味
ほうれん草とアンディーブのソテーと共に

柔らかくコンフィにした仔牛肉(フランス産)とポテト “パルマンティエ”サラダ添え

“レモンのデザート”ダクワーズ、カード、クリームメレンゲシャンティ

コーヒーと小菓子
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