シェフ来日情報:アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏来日イベント

イタリアからアドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏が来日されて大阪にて賞味会を開催されるとのことです。以下概要になります。

d23303-18-102807-0.jpg
アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ

また、詳細につきましてはこちらをご覧ください。


【イベント名】アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリのイタリアンコース

開催日時:2017年4月7日(金)〜9日(日)
場所: レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」(「シェラトン都ホテル大阪」2階)
時間:11時半〜14時半/17時~21時
料金:
ランチ 6,000円
ディナー 12,000

《ランチメニュー》
前菜 オマール海老のサラダ シトロネットソース
スープ マントヴァ風カボチャのミネストラ クロスティーニとアーモンド添え
メイン(以下より一品お選びください)
・鱈のパンチェッタ巻ソテー ポルチーニとグリーンピースのサフラン風味リゾット添え
・牛フィレ肉のタリアータ チコリとバルサミコ添え
デザート アマレットのセミフレッド カラメルかけトマト添え オレンジソース

※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、 予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245


アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ
1972年ブレーシャの国立ホテル学校を卒業して料理の世界に入り、 現在までにイタリア国内外の数多くの有名ホテルで経験を積む。
また、 1996年から1997年および2002年にはサッサリ調理師協会の会長を務める。
2009年から2010年にかけ、 ポルト・チェルヴォにあるプライベート・ヴィッラのエグゼクティブシェフとしてバンケット料理を数多く担当。
2011年6月からはリストランテ「マーマ・ラティーナ」(ポルト・チェルヴォ/アルツァケーナ)にて調理責任者を務め、 現在はリストランテ・ピッツェリア「コルベッツォロ」のシェフを務める。


関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
食べログ グルメブログランキング
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: