シェフ来日情報:アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏来日イベント
イタリアからアドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏が来日されて大阪にて賞味会を開催されるとのことです。以下概要になります。

アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏
また、詳細につきましてはこちらをご覧ください。
【イベント名】アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリのイタリアンコース
開催日時:2017年4月7日(金)〜9日(日)
場所: レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」(「シェラトン都ホテル大阪」2階)
時間:11時半〜14時半/17時~21時
料金:
ランチ 6,000円
ディナー 12,000円
《ランチメニュー》
前菜 オマール海老のサラダ シトロネットソース
スープ マントヴァ風カボチャのミネストラ クロスティーニとアーモンド添え
メイン(以下より一品お選びください)
・鱈のパンチェッタ巻ソテー ポルチーニとグリーンピースのサフラン風味リゾット添え
・牛フィレ肉のタリアータ チコリとバルサミコ添え
デザート アマレットのセミフレッド カラメルかけトマト添え オレンジソース
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、 予め係にお申し出ください。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ
1972年ブレーシャの国立ホテル学校を卒業して料理の世界に入り、 現在までにイタリア国内外の数多くの有名ホテルで経験を積む。
また、 1996年から1997年および2002年にはサッサリ調理師協会の会長を務める。
2009年から2010年にかけ、 ポルト・チェルヴォにあるプライベート・ヴィッラのエグゼクティブシェフとしてバンケット料理を数多く担当。
2011年6月からはリストランテ「マーマ・ラティーナ」(ポルト・チェルヴォ/アルツァケーナ)にて調理責任者を務め、 現在はリストランテ・ピッツェリア「コルベッツォロ」のシェフを務める。

アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏
また、詳細につきましてはこちらをご覧ください。
【イベント名】アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリのイタリアンコース
開催日時:2017年4月7日(金)〜9日(日)
場所: レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」(「シェラトン都ホテル大阪」2階)
時間:11時半〜14時半/17時~21時
料金:
ランチ 6,000円
ディナー 12,000円
《ランチメニュー》
前菜 オマール海老のサラダ シトロネットソース
スープ マントヴァ風カボチャのミネストラ クロスティーニとアーモンド添え
メイン(以下より一品お選びください)
・鱈のパンチェッタ巻ソテー ポルチーニとグリーンピースのサフラン風味リゾット添え
・牛フィレ肉のタリアータ チコリとバルサミコ添え
デザート アマレットのセミフレッド カラメルかけトマト添え オレンジソース
※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、 予め係にお申し出ください。
【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ「eu(ゆう)」
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245
アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ
1972年ブレーシャの国立ホテル学校を卒業して料理の世界に入り、 現在までにイタリア国内外の数多くの有名ホテルで経験を積む。
また、 1996年から1997年および2002年にはサッサリ調理師協会の会長を務める。
2009年から2010年にかけ、 ポルト・チェルヴォにあるプライベート・ヴィッラのエグゼクティブシェフとしてバンケット料理を数多く担当。
2011年6月からはリストランテ「マーマ・ラティーナ」(ポルト・チェルヴォ/アルツァケーナ)にて調理責任者を務め、 現在はリストランテ・ピッツェリア「コルベッツォロ」のシェフを務める。
- 関連記事
-
- 元三つ星シェフ訃報:ミシェル・デルブルゴ氏
- シェフ来日情報:アドリアーノ・マリオ・グエルニエーリ氏来日イベント
- 星付きシェフ来日情報:ヴィエンヌ「ラ・ピラミッド」(★★)オーナーシェフ来日特別賞味会