レストラン訪問記:和歌山「オテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】
フランスのレストラン訪問記がまだ途中ですが、今回は和歌山にある吉野建シェフのお店から料理写真を中心にお届けいたします。

この日は吉野シェフ(左)もいらしたようで、証拠写真としてこちらのシェフである手島純也シェフ(右)とのお写真を掲載しておきます。
リクエストメニュー
20,000円

アミューズ:グジェール

熊野牛のコンソメ

湯浅産岩牡蠣と熊野牛のタルタル キャビア レモンのクリーム エスカルゴバタートースト

和歌山県産甘鯛のポワレ ブールブランソース フランス産サンジョルジュ添え



ランド産鳩のファルシ


チーズ:(左上から時計回りに)サンタンドレ 、カタル、エポワス
パイナップル・甘夏のドライフルーツ、ラベンダーの蜂蜜、ミックスベリージャム添え

黒沢牧場のミルクを使ったアイスクリーム

藏光農園の甘夏のイルフロッタント サパンのリキュールアングレーズソース、マジョラムの飴

レモンと柑橘のマカロン、カヌレ、木苺とピスタチオの小菓子とカプチーノ

この日は吉野シェフ(左)もいらしたようで、証拠写真としてこちらのシェフである手島純也シェフ(右)とのお写真を掲載しておきます。
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20,000円

アミューズ:グジェール

熊野牛のコンソメ

湯浅産岩牡蠣と熊野牛のタルタル キャビア レモンのクリーム エスカルゴバタートースト

和歌山県産甘鯛のポワレ ブールブランソース フランス産サンジョルジュ添え



ランド産鳩のファルシ


チーズ:(左上から時計回りに)サンタンドレ 、カタル、エポワス
パイナップル・甘夏のドライフルーツ、ラベンダーの蜂蜜、ミックスベリージャム添え

黒沢牧場のミルクを使ったアイスクリーム

藏光農園の甘夏のイルフロッタント サパンのリキュールアングレーズソース、マジョラムの飴

レモンと柑橘のマカロン、カヌレ、木苺とピスタチオの小菓子とカプチーノ
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