星つきシェフ来日情報:徳吉洋二シェフ(ミラノ「RISTORANTE TOKUYOSHI」オーナーシェフ)来日
昨年も来日されたイタリアでご活躍されている日本人星つきシェフの来日賞味会のご案内です。
以下概要を引用いたします。
詳細につきましてはこちらをご覧ください。
「RISTORANTE TOKUYOSHI」(リストランテ トクヨシ)フェア
―世界で活躍する日本人シェフフェア第4弾―
イタリアで日本人オーナー初のミシュラン1つ星を獲得。
2017年は最優秀クリエイティブ賞(イタリア)を受賞したシェフを招聘し、フェアを開催!
“世界で活躍する日本人シェフ”に焦点を当て、レストランフェアを展開するホテルニューオータニでは、昨年に続きイタリア・ミラノより「RISTORANTE TOKUYOSHI」の徳吉洋二シェフを招聘しフェアを開催いたします。徳吉シェフは、「世界ベストレストラン50」にて2015年に世界第2位、そして2016年には第1位を獲得したイタリア・ミシュラン3つ星「オステリア・フランチェスカーナ」で9年間スーシェフとして務めあげ、満を持して2015年にイタリア・ミラノに自身のレストランを開業しました。その後わずか10ヶ月で、日本人オーナーとしては初のミシュラン1つ星を獲得、2017年は「Identità Golose, Premio Creatività in Cucina 2017」(最優秀クリエイティブ賞2017)を受賞するなど、いま最も注目を集める日本人シェフです。
開催日時:2017年8月25日(金)〜27日(日)
場所:ホテル・ニューオータニ内「ベッラ・ヴィスタ」
時間:ランチ12時/ディナー18時半(25日は19時)
※上記時間はお食事スタート時間
※お席へのご案内は30分前より
料金:ランチ15,000円/ディナー26,000円
※税金・サービス料別
※ニューオータニクラブのお客さまは特別フェアの為、ポイントのみの加算になります。
ご予約/お問合せ:Tel.03-3238-0020(ベッラ・ヴィスタ 直通)
またはこちらのページからどうぞ
以下概要を引用いたします。
詳細につきましてはこちらをご覧ください。
「RISTORANTE TOKUYOSHI」(リストランテ トクヨシ)フェア
―世界で活躍する日本人シェフフェア第4弾―
イタリアで日本人オーナー初のミシュラン1つ星を獲得。
2017年は最優秀クリエイティブ賞(イタリア)を受賞したシェフを招聘し、フェアを開催!
“世界で活躍する日本人シェフ”に焦点を当て、レストランフェアを展開するホテルニューオータニでは、昨年に続きイタリア・ミラノより「RISTORANTE TOKUYOSHI」の徳吉洋二シェフを招聘しフェアを開催いたします。徳吉シェフは、「世界ベストレストラン50」にて2015年に世界第2位、そして2016年には第1位を獲得したイタリア・ミシュラン3つ星「オステリア・フランチェスカーナ」で9年間スーシェフとして務めあげ、満を持して2015年にイタリア・ミラノに自身のレストランを開業しました。その後わずか10ヶ月で、日本人オーナーとしては初のミシュラン1つ星を獲得、2017年は「Identità Golose, Premio Creatività in Cucina 2017」(最優秀クリエイティブ賞2017)を受賞するなど、いま最も注目を集める日本人シェフです。
開催日時:2017年8月25日(金)〜27日(日)
場所:ホテル・ニューオータニ内「ベッラ・ヴィスタ」
時間:ランチ12時/ディナー18時半(25日は19時)
※上記時間はお食事スタート時間
※お席へのご案内は30分前より
料金:ランチ15,000円/ディナー26,000円
※税金・サービス料別
※ニューオータニクラブのお客さまは特別フェアの為、ポイントのみの加算になります。
ご予約/お問合せ:Tel.03-3238-0020(ベッラ・ヴィスタ 直通)
またはこちらのページからどうぞ
- 関連記事
-
- 元星つきシェフ新店プロデュース情報:フィリップ・ゴヴロー氏
- 星つきシェフ来日情報:徳吉洋二シェフ(ミラノ「RISTORANTE TOKUYOSHI」オーナーシェフ)来日
- 三つ星シェフ新店プロデュース情報:パリ・シャンゼリゼ大通り「ル・ドラッグストア」