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レストラン訪問記:レ・ボー・ドゥ・プロヴァンス「ウストー・ドゥ・ボーマニエール」(★★)【読者様提供】

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かつて三つ星に輝いた時代もあった有名店からお料理の写真とメニューをお届けいたします。現在の主は三つ星をもたらした先代シェフの次の世代の方ですね。

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À la Carte
アラカルトで



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シャンパンスナック


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COMPRESSION DE RACINES,
laquée d’un crémeux citron, zestes d’orange,
décoration de légumes saisis 49€
根菜類のプレス
クリーミーなレモンで塗って、オレンジピールがけ
焼き野菜のデコレーション


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HOMARD BLEU CUIT AU BEURRE,
bettrave flétrie, vinaigrette d’agrumes,
soufflé de homard aux blancs d’œuf fumés 89€
青オマール海老のバター焼き
しなびたビーツ、柑橘類のヴィネガー
オマール海老のスフレ 燻製玉子の白身使用


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PIGEON DES COSTIÈRES,
Tétragone, noix de Grenoble, jus de carcasse à la lavande

つる菜、グルノーブル産胡桃、ラベンダーが香るガラのお出汁のソース


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チーズ(左から時計回りに):クロタン・デュ・リュベロン、 モン・ヴァントゥー、ブルース・デュ・ローヴ、バノン


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プレデセール


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Le Chocolat Guanaja,
crémeux à l’huile d’olive fruité noir, rafraichi au citron 26€
グアナジャチョコレート
クリーミーチョコレート 黒オリーブのオイルがけ、レモンの冷製スイーツ


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コーヒーと小菓子




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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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