三つ星店ホテル新情報:ユージェニ・レ・バン「レ・プレ・デュージェニ」(★★★)
ミシェル・ゲラール氏が1977年来三つ星を維持されているレストランが入るホテルがこのたび5年間の期間限定とはいえパラス(宮殿)ホテルの認定を受けました。
サービスレベルはとてもひどい店ですが、アクセスの悪い立地も相まって存在自体がある意味フランス料理界のレジェンドなので主がご存命の間に一度は行かれることをおすすめいたします。ここのスペシャリテの一つ、暖炉で焼いたオマール海老は変わらず今まで食べたオマール海老料理でナンバーワンです。
サービスレベルはとてもひどい店ですが、アクセスの悪い立地も相まって存在自体がある意味フランス料理界のレジェンドなので主がご存命の間に一度は行かれることをおすすめいたします。ここのスペシャリテの一つ、暖炉で焼いたオマール海老は変わらず今まで食べたオマール海老料理でナンバーワンです。
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