レストラン訪問記:和歌山「オテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】
今回は読者様が行かれた和歌山の吉野建氏のお店のお写真を掲載いたします。
コース

グジェール
甲殻類のジュレとキャビア アスパラガスのエスプーマ

シマアジのマリネ あら川の桃を添えて

湯浅産天然岩牡蠣のグラタン

ランド産ピジョンのポトフ オーストラリア産トリュフを添えて

チーズ:(上から)ブリドモー、ル・コンポステル、エポワス

牛乳のソルベ

あら川の桃と南高梅のアイスクリーム

ダージリンティーと小菓子
コース

グジェール
甲殻類のジュレとキャビア アスパラガスのエスプーマ

シマアジのマリネ あら川の桃を添えて

湯浅産天然岩牡蠣のグラタン

ランド産ピジョンのポトフ オーストラリア産トリュフを添えて

チーズ:(上から)ブリドモー、ル・コンポステル、エポワス

牛乳のソルベ

あら川の桃と南高梅のアイスクリーム

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