レストラン訪問記:大阪・福島「ブザンソン」(ビブグルマン)【読者様提供】
今回は大阪のカジュアルフレンチ店の訪問写真をお届けいたします。
ランチコース
アミューズ(かぼちゃの冷製スープ)
前菜(上:ミルクの泡、下:紅しぐれ大根、手前:オクラ・トマト、右:蛸、左:鴨の燻製、一番下:ビーツのソース)
肉料理:アベイロン産仔羊 万願寺唐辛子、ズッキーニ
デザート(チョコドーム パッションフルーツとマンゴー入り)
紅茶(ダージリン・セカンドフラッシュ)と小菓子
ランチコース
アミューズ(かぼちゃの冷製スープ)
前菜(上:ミルクの泡、下:紅しぐれ大根、手前:オクラ・トマト、右:蛸、左:鴨の燻製、一番下:ビーツのソース)
肉料理:アベイロン産仔羊 万願寺唐辛子、ズッキーニ
デザート(チョコドーム パッションフルーツとマンゴー入り)
紅茶(ダージリン・セカンドフラッシュ)と小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:大阪「ラ・ベ」(無星)【読者様提供】
- レストラン訪問記:大阪・福島「ブザンソン」(ビブグルマン)【読者様提供】
- レストラン訪問記:和歌山「オテル・ドゥ・ヨシノ」【読者様提供】