元三つ星シェフ来日情報:ローラン・プルセル氏来日イベント
かつてモンペリエで三つ星を獲得されていたローラン・プルセル氏がこのたび日本に来日されてガラディナーが開催されます。こちらもひらまつグループと長年提携関係にあり東京にある支店「サンス・エ・サブール」が会場となります。
一つ星にまでなってしまったモンペリエのお店「ジャルダン・デ・サンス」は移転準備のため現在閉店中で、移転後はモンペリエ市内の歴史的地区に店を構えることになります。
ガラディナーの詳細につきましてはこちらをご覧ください。
ローラン・プルセル氏来日 15周年 秋の新作お披露目ガラディナー
モダン・キュイジーヌの先駆者として時代の最先端を走り続ける天才双子シェフのジャック&ローラン・プルセル。
クラシックなフランス料理を独自の感性で再構築、現代風に表現したその料理は、「プルセル・キュイジーヌ」というジャンルを確立し、フランス料理の新しい風として世界中の美食家を魅了し続けています。
「サンス・エ・サヴール」では、シェフ・鴨田猛がプルセル兄弟からその料理哲学を受け継ぎ、日本全国の各地から厳選した旬の食材に南仏のエスプリを薫らせて仕上げた日本ならではの「プルセル・キュイジーヌ」を日々ご提供しております。
10月18日、シェフ・ローランの来日に伴い、秋の新作料理のお披露目を兼ねた恒例のガラディナーを開催いたします。
山口県萩の甘鯛、山形県産洋梨、岩手県産松茸、宮崎県産須木栗、北海道白糠産仔鹿など、秋の恵みの食材をふんだんに取り入れた特別ディナーをご用意させていただきます。
開業から15年、日本の豊かな食材の個性を熟知したシェフ・ローランだからこそ奏でられる味わいのハーモニーを存分にお楽しみください。
開催日時:2017年10月18日(水)
場所:東京・丸ビル内「サンス・エ・サブール」
時間:18時半受付/19時開宴
料金:お一人様35,000円(サ込・税別。お料理に合わせたワインも含まれます。)
◆ノンアルコールの方は お一人様 30,000円(サ込税別)となります。
※食材は当日ベストな状態のものを厳選する為、予告なく変更する場合が御座います。予めご了承ください。
予約のためのリンクはこちらからどうぞ
一つ星にまでなってしまったモンペリエのお店「ジャルダン・デ・サンス」は移転準備のため現在閉店中で、移転後はモンペリエ市内の歴史的地区に店を構えることになります。
ガラディナーの詳細につきましてはこちらをご覧ください。
ローラン・プルセル氏来日 15周年 秋の新作お披露目ガラディナー
モダン・キュイジーヌの先駆者として時代の最先端を走り続ける天才双子シェフのジャック&ローラン・プルセル。
クラシックなフランス料理を独自の感性で再構築、現代風に表現したその料理は、「プルセル・キュイジーヌ」というジャンルを確立し、フランス料理の新しい風として世界中の美食家を魅了し続けています。
「サンス・エ・サヴール」では、シェフ・鴨田猛がプルセル兄弟からその料理哲学を受け継ぎ、日本全国の各地から厳選した旬の食材に南仏のエスプリを薫らせて仕上げた日本ならではの「プルセル・キュイジーヌ」を日々ご提供しております。
10月18日、シェフ・ローランの来日に伴い、秋の新作料理のお披露目を兼ねた恒例のガラディナーを開催いたします。
山口県萩の甘鯛、山形県産洋梨、岩手県産松茸、宮崎県産須木栗、北海道白糠産仔鹿など、秋の恵みの食材をふんだんに取り入れた特別ディナーをご用意させていただきます。
開業から15年、日本の豊かな食材の個性を熟知したシェフ・ローランだからこそ奏でられる味わいのハーモニーを存分にお楽しみください。
開催日時:2017年10月18日(水)
場所:東京・丸ビル内「サンス・エ・サブール」
時間:18時半受付/19時開宴
料金:お一人様35,000円(サ込・税別。お料理に合わせたワインも含まれます。)
◆ノンアルコールの方は お一人様 30,000円(サ込税別)となります。
※食材は当日ベストな状態のものを厳選する為、予告なく変更する場合が御座います。予めご了承ください。
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