レストラン訪問記:ルーアン「ジル」(★★)【読者様提供】
読者様が年末年始旅されてきた成果をこちらでシェアしていきたいと思います。今回はパリ、アルザス、ドイツなど多彩なお店に行かれています。

今回はルーアンの「ジル」から。先日、芦屋でコラボディナーを開催されたジル・トゥルナードル氏のお店です。

メニュー

キャロット、ベトラーブ、鱈

トリュフの泡

オマール海老 香辛料入りヴィネグレットソース、茄子のコンフィ
LE HOMARD Vinaigrette aux épices, Aubergine confite



リーヴル・ア・ラ・ロワイヤル
タリアッテレ
Le Lièvre à la royale
Tagliatelle


チーズ:(左上から時計回りに)ポンレベック、ブリドモー、エポワス、ヌーシャテル

パッションフルーツのデザート

二つの食感のチョコレート:かりかりチョコ、とろけるチョコ
LE CHOCOLAT Croquant et moelleux

コーヒーと小菓子

今回はルーアンの「ジル」から。先日、芦屋でコラボディナーを開催されたジル・トゥルナードル氏のお店です。

メニュー

キャロット、ベトラーブ、鱈

トリュフの泡

オマール海老 香辛料入りヴィネグレットソース、茄子のコンフィ
LE HOMARD Vinaigrette aux épices, Aubergine confite



リーヴル・ア・ラ・ロワイヤル
タリアッテレ
Le Lièvre à la royale
Tagliatelle


チーズ:(左上から時計回りに)ポンレベック、ブリドモー、エポワス、ヌーシャテル

パッションフルーツのデザート

二つの食感のチョコレート:かりかりチョコ、とろけるチョコ
LE CHOCOLAT Croquant et moelleux

コーヒーと小菓子
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:リュネヴィル「シャトー・ダドメニル」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:ルーアン「ジル」(★★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:カランテック「パトリック・ジェフロワ」(★★)【読者様提供】