レストラン訪問記:大阪「ラ・メゾン・タテル・ヨシノ」(★)【読者様提供】
読者様のフランス美食旅行のレポはまだ途中ですが、こちらを先にお届けいたします。
吉野建氏の大阪のお店で、昨年出たミシュラン最新版で星がついています。

澤村裕二シェフと角本明ディレクター
メニュー

サーモンタルタル、エリンギのブリュレ、ブーダンノワール

ボルシチの冷製

栗のスープ










茨城県産青首鴨のココット 赤ワイン蒸し ルーアン風


チーズ:(右)モンドール、(手前)エポワス、(左)トリュフ入りブリドモー 栗の蜂蜜添え

プレデセール

オペラの再構築

ローズ系のブレンドアンフュージョンと小菓子
吉野建氏の大阪のお店で、昨年出たミシュラン最新版で星がついています。

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栗のスープ










茨城県産青首鴨のココット 赤ワイン蒸し ルーアン風


チーズ:(右)モンドール、(手前)エポワス、(左)トリュフ入りブリドモー 栗の蜂蜜添え

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