星つきシェフ来日イベント訪問記:二つ星シェフ、ギイ・ラソゼ氏賞味会【読者様提供】
リヨン郊外北方にある二つ星店「ギイ・ラソゼ」のオーナーシェフであるギイ・ラソゼ氏(お写真)の賞味会がこの週末開かれました。

ギイ・ラソゼ氏
こちらに参加された読者様の料理写真等をご紹介いたします。メニュー表記はお店提供のものになります。
ランチメニュー

スモークサーモンと蟹のカネロニ仕立て 烏賊墨のシャンティ
グレープフルーツのジュレと共に

南瓜のロワイヤル カルダモン風味 ムール貝とマカダミアナッツ

帆立貝とモリーユ茸 シャンピニオンのジュ
ヴァンジョーヌのエマルジョン

オンブルシュヴァリエ(岩魚)の低温調理
アーティチョークのブイヨン レモングラスの香り
ポテトと海草のゴーフレット

ブレス産 鶏胸肉に股肉とトランペット茸を詰めて
セップ茸のヴルーテ スパイス風味 根野菜と共に


チーズ:(右下から時計回りに)カマンベールカルバドス、シャウルス、モンドール

マロンのスープ ソーテルヌ香るデーツを添えて

ヌガーのムースとアプリコットのコンポート ローズマリー風味

小菓子


ギイ・ラソゼ氏
こちらに参加された読者様の料理写真等をご紹介いたします。メニュー表記はお店提供のものになります。
ランチメニュー

スモークサーモンと蟹のカネロニ仕立て 烏賊墨のシャンティ
グレープフルーツのジュレと共に

南瓜のロワイヤル カルダモン風味 ムール貝とマカダミアナッツ

帆立貝とモリーユ茸 シャンピニオンのジュ
ヴァンジョーヌのエマルジョン

オンブルシュヴァリエ(岩魚)の低温調理
アーティチョークのブイヨン レモングラスの香り
ポテトと海草のゴーフレット

ブレス産 鶏胸肉に股肉とトランペット茸を詰めて
セップ茸のヴルーテ スパイス風味 根野菜と共に


チーズ:(右下から時計回りに)カマンベールカルバドス、シャウルス、モンドール

マロンのスープ ソーテルヌ香るデーツを添えて

ヌガーのムースとアプリコットのコンポート ローズマリー風味

小菓子

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