レストラン訪問記:パリ8区「ロランジュリ」(★)【読者様提供】

前回のムーリスに続いては、ホテル「フォーシーズンズ・ジョルジュサンク」内の新店で昨年一つ星を獲得した「ロランジュリ」からのお写真をどうぞ。

ディナーメニュー

アミューズ

パンとLe ponclet ( Locmélar) のバター

ベトラーブとフロマージュ・フレ

玉子の燻製、キャヴィア・アンペリアルとクレソン
L’Oeuf de poule fumé, caviar Impérial et cresson

鳩 ふすまのクルート包み 蕪、トリュフ 黒オリーブ マデールソース
Pigeon en croûte de son, navets, truffe, olive noire


チーズ:(左)サンネクテールSaint-Nectaire、(中央上)サントゥ−モール。ドゥ・トゥレーヌSainte-Maure de Touraine、(右)モンドールMont d'Or

アナナスのプレデセール

ヴァシュランの花 柑橘類とフレッシュハーブ
Fleur de Vacherin, agrumes et herbes fraîches

ハーブティー(ヴェルヴェーヌ)と小菓子
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