レストラン訪問記:パリ1区「レ・ジャルダン・ドゥ・レスパドン」(★)【読者様提供】

オテル・リッツの食卓からランチの写真をお届けいたします。


メニュー

シューフルールとヴェトラーブ

レンズ豆

手長海老のカネロニ とんがりキャベツ ムルソーワインのソース
Cannelloni de langoustine, chou pointu et sauce au Meursault

ヴァンデー地方産釣りメルルーサ グルノーブル風シャルロットのクリームソース
Merlan de ligne de Vendée, crème de charlotte grenobloise


チーズ:(左上から時計回りに)ブランダムールBrin d'amour、フルムダンベールFourme d' Ambert、モンドールMont d'Or、プリニー−サン−ピエールPouligny-saint-Pierre

マダガスカルのチョコレート メレンゲのテクスチャー チョコレートソース
Chocolat de Madagascar, textures de meringue et sauce chocolat

コーヒーと小菓子
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