レストラン訪問記:五本木「ボンシュマン」(★)【読者様提供】

読者様のレストラン訪問写真をご紹介いたします。


花澤龍シェフ
本記事とは関係ありませんが、明日はミシュラン特別版(広島・愛媛)の発売日になっていますね。初登場の愛媛は三つ星なしのようで穏やかな船出となったようです。今後は熊本、大分、鳥取がミシュランの新しい対象地域として予定されています。詳しくはミシュランのサイトでご覧ください。
ランチメニュー

愛知県産メヒカリのフリット、白インゲンのピューレ添え

三重県産の鰹、バジルソース

じゃが芋のパンケーキの上に三陸平田湾の牡蠣のムニエル乗せ

長崎産ノドグロ、からし菜のリゾット、ブールブランソース

ランド産小鳩、内蔵のソース、パスタ添え

ブリヤサヴァラン、レーズンパン

ココナッツのムース、苺のパフェ

フランボワーズのマカロンとエスプレッソ
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