【読者様提供】春のフランスグルメ紀行(1/8):パリ16区「ひらまつ」(未掲載)

読者様のゴールデンウィークの旅の成果をこれから順次掲載してまいります。
お写真と料理名が中心ですが、最新のフランスの料理写真を楽しみにしていてください。

中川尚シェフ
ディナーメニュー

ピスタチオのキャラメリゼとグジェール

アスパラガスのポタージュとじゃが芋のムース、鰻の燻製入り

スズキのタルタル、クレソンとパセリのソース、ブーラッタチーズ、
キャビア乗せ

フォワグラとタロコ(イタリアンのオレンジ)、リュバーブとブラッドオレンジ、
カステルフランコ(チコリの一種)

的鯛、ホワイトアスパラガス、モリーユ、ヴァンジョーヌのオランデーズソース

スペイン産ガリス種のコートドゥブッフ、ノワールムーティエのじゃが芋、アスペルジュソバージュ、グリーンピースのソース、アイユデウルス

ヨーグルト入りパッションフルーツ等のグラニテ

マスカルポーネとビーツのアイスを添えた苺のヴァシュラン

トリュフチョコと柚子のマカロンとコーヒー
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