レストラン訪問記:谷町(大阪)「オノウエ」(★)【読者様提供】

読者様が行かれたフランス料理店からランチのお写真を掲載いたします。

「ユニッソン・デ・クール」の元シェフが開かれたお店とのことです。
ランチメニュー

セロリのジュレ、枝豆のココット、ラディッシュ
グジェール、パニエ、ブリオッシュ

鰯のポタージュ

鯖のグリビッシュソース

ラタトゥイユ

鱸と渡り蟹のパイ包み、渡り蟹のビスクソース

北海道厚岸産夏牝鹿のロティ

チーズ(別注):エポワス/ブルー・デ・コルス

桃のコンポートとソルベ

リュバーブのタルトとバニラのアイス

レモングラスのハーブティーと小菓子(キャラメルのマカロン、カヌレ、ガレットブルトンヌ)
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