レストラン訪問記:大阪「ルポンドシエル」(★)【読者様提供】
昨日に引き続きまして、大阪の一つ星フレンチからディナーコースの写真をお届けいたします。
ディナーコース

シャンパンスナック(左上から反時計回りに):イカスミとミモザ、白身魚のムースとコンテチーズ、すずきのフリット

スナックエンドウと魚のコンソメジュレ
クリスタルキャヴィアと共に

ほうれん草で巻いた帆立貝と豪州産黒トリュフのヴァプール
シャンパンソース

カナダ産活けオマール(オス)

オマール海老のロースト、ビーツと赤玉葱のマリネとジュ

レモンと菩提樹のグラニテ


豪州産 仏産 仔羊背肉のロースト
ズッキーニのカネロニ仕立て ニンニクのコンフィと
アーティチョークのバリグール添え

桃のロースト アーモンドのエスプーマ
バニラアイスクリーム添え

小菓子とアイスコーヒー
ディナーコース

シャンパンスナック(左上から反時計回りに):イカスミとミモザ、白身魚のムースとコンテチーズ、すずきのフリット

スナックエンドウと魚のコンソメジュレ
クリスタルキャヴィアと共に

ほうれん草で巻いた帆立貝と豪州産黒トリュフのヴァプール
シャンパンソース

カナダ産活けオマール(オス)

オマール海老のロースト、ビーツと赤玉葱のマリネとジュ

レモンと菩提樹のグラニテ


豪州産 仏産 仔羊背肉のロースト
ズッキーニのカネロニ仕立て ニンニクのコンフィと
アーティチョークのバリグール添え

桃のロースト アーモンドのエスプーマ
バニラアイスクリーム添え

小菓子とアイスコーヒー
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