三つ星店経営変更情報:クリシエ(スイス)「ロテル・ドゥ・ヴィル」(★★★)
同店の三代目シェフにして三つ星を維持されていたブノワ・ヴィオリエ氏が亡くなられてはや2年半以上がすぎました。
当時セカンドだったフランク・ジョヴァンニ氏が昇格する形でヴィオリエ氏の後を継いで、その後ミシュランの評価にも耐えて三つ星を維持されてきました。
経営は当時オーナーだったヴィオリエ氏の奥様であるブリジット・ヴィオリエ氏がされてきましたが、このほどブリジット氏は株式を他の株主に譲る形で経営から退いてレストランから離れ、現シェフのジョヴァンニ氏が新たに経営を引き継ぐことになりました。
レストランを利用する顧客の立場からすると大きな変化はないかもしれません。
フレディ・ジラルデ氏から始まっているレストランは多彩な季節の食材による料理と珍しいスイスの銘醸ワインがいただける名店ですので、スイスに行かれる際には是非お勧めしたいです。
当時セカンドだったフランク・ジョヴァンニ氏が昇格する形でヴィオリエ氏の後を継いで、その後ミシュランの評価にも耐えて三つ星を維持されてきました。
経営は当時オーナーだったヴィオリエ氏の奥様であるブリジット・ヴィオリエ氏がされてきましたが、このほどブリジット氏は株式を他の株主に譲る形で経営から退いてレストランから離れ、現シェフのジョヴァンニ氏が新たに経営を引き継ぐことになりました。
レストランを利用する顧客の立場からすると大きな変化はないかもしれません。
フレディ・ジラルデ氏から始まっているレストランは多彩な季節の食材による料理と珍しいスイスの銘醸ワインがいただける名店ですので、スイスに行かれる際には是非お勧めしたいです。
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