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レストラン訪問記:富山「レヴォ」(★)【読者様提供】

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読者様が行かれた富山二軒目は星つきのこちらのお店になります。以前、店名が変わる前にシェフがテレビに出られていたのを見た記憶があります。ご自身は大阪の方だったでしょうか、ご縁があってこの地に来て地元の食材にこだわって奮闘されている姿が印象的でした。

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ランチコース

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マスカットのスープ ベルベーヌの香り


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紅ずわい蟹のみそ


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鯖のリエット入り胡麻モナカ
黒部の山羊のグジェール、ゲンゲと山椒 
鶏のムースを挟んだ赤ビーツのメレンゲ


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四方産鱧 玉葱 蚕砂 ヨーグルト 野菜のバリグールのジュ


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氷見産アオリイカ みみ・足の炭火焼き 貝の出汁 胡瓜
新湊の真鯵の魚醤


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婦中の鶏卵 トリガラスープ 黒部の山羊のチーズ


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土遊野産合鴨のモモ肉・むね肉・内臓のミンチ 加賀レンコン 牛蒡のピュレ


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生地産甘鯛 ボタンエビ 渡り蟹の出汁 ジャガ芋のピュレ
オクラ コリアンダー ディル セルフィ ーユ


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大山町仔猪の背肉 軟骨 茄子 インゲン モロヘイヤのリーフ


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朝日町バタバタ茶(黒茶) ブラマンジェ・アイス・クランブル


アールグレイ(小菓子なし)




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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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