レストラン訪問記:札幌「ラ・サンテ」(掲載のみ)【読者様提供】
北海道グルメ旅三軒目の写真をお届けいたします。



高橋 毅シェフ
ランチコース

仁木町フルーツトマトのガスパチョ

秋刀魚のスモーク、ナスタチウム、紫キャベツのマリネ

カボチャの温かいポタージュ

スモークサーモンと北寄貝のマリネ

噴火湾産ブリ、青大根と紅大根と帆立貝のムニエル、タマゴタケ

足寄町石田めん羊牧場サウスダウン種仔羊
炭火焼きモモ肉と肩肉 ヤマドリタケ、おくら(ダビデの星)

チーズ:エポワスとクロタン・ド・シャヴィニョル

喜茂別町タカラ牧場の練乳のアイス

テリーヌチョコラとオレンジのアイス

梅のパウンドケーキとアイスコーヒー



高橋 毅シェフ
ランチコース

仁木町フルーツトマトのガスパチョ

秋刀魚のスモーク、ナスタチウム、紫キャベツのマリネ

カボチャの温かいポタージュ

スモークサーモンと北寄貝のマリネ

噴火湾産ブリ、青大根と紅大根と帆立貝のムニエル、タマゴタケ

足寄町石田めん羊牧場サウスダウン種仔羊
炭火焼きモモ肉と肩肉 ヤマドリタケ、おくら(ダビデの星)

チーズ:エポワスとクロタン・ド・シャヴィニョル

喜茂別町タカラ牧場の練乳のアイス

テリーヌチョコラとオレンジのアイス

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