FC2ブログ

三つ星シェフ来日情報:マルク・エーベルラン氏来日イベント

昨年同様今年も三つ星シェフのマルク・エーベルラン氏が来日されて日本の支店でガラディナーが催されます。

下記のコースは名古屋、東京共通のようです。


マルク・エーベルランシェフ ガラディナー■

マルク・エーベルランシェフ・ガラディナー開催のご案内でございます。
アルザス本店のスペシャリテ、季節の味覚でご用意する一日限りの特別メニューを、ワインとのマリアージュとともにご堪能ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【名古屋】

開催日時:2018年12月4日(火)
場所:オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
時間:18時半受付/19時開宴
料金:35,000円(料理・ワイン・サービス料・税込)
お問い合わせ TEL:052-527-8880


【東京】

開催日時:2018年12月7日(金)
場所:オーベルジュ・ド・リル トーキョー
時間:18時半受付/19時開宴
料金:35,000円(料理・ワイン・サービス料・税込)
お問い合わせ TEL:03-5785-8880

オンライン予約はこちらからどうぞ(東京のガラディナー)


メニュー

北海道産ホタテ貝のカルパッチョ カリフラワーのムース
キャビアとフィンガーライムを添えて

温かいボルシチと牛ロースのポッシェ

舌平目の”ヴァレスカ” 魚介のブッシュ・ア・ラ・レンヌと共に
ソース・リースリング

フランス産フォアグラのポワレ 林檎と花梨の2種のピューレ添え

ブレス鶏”ミエラル”のロースト 腿肉とトリュフのキャベツ包み
ソース・ペリグー

パンデピスのシャルロット ゲヴェルツトラミナーのサバイヨン
もみの木の蜂蜜とエピスのアイスクリーム添え

クリスマスの小菓子



関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: