三つ星シェフ来日情報:マルク・エーベルラン氏来日イベント
昨年同様今年も三つ星シェフのマルク・エーベルラン氏が来日されて日本の支店でガラディナーが催されます。
下記のコースは名古屋、東京共通のようです。
■マルク・エーベルランシェフ ガラディナー■
マルク・エーベルランシェフ・ガラディナー開催のご案内でございます。
アルザス本店のスペシャリテ、季節の味覚でご用意する一日限りの特別メニューを、ワインとのマリアージュとともにご堪能ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【名古屋】
開催日時:2018年12月4日(火)
場所:オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
時間:18時半受付/19時開宴
料金:35,000円(料理・ワイン・サービス料・税込)
お問い合わせ TEL:052-527-8880
【東京】
開催日時:2018年12月7日(金)
場所:オーベルジュ・ド・リル トーキョー
時間:18時半受付/19時開宴
料金:35,000円(料理・ワイン・サービス料・税込)
お問い合わせ TEL:03-5785-8880
オンライン予約はこちらからどうぞ(東京のガラディナー)
メニュー
北海道産ホタテ貝のカルパッチョ カリフラワーのムース
キャビアとフィンガーライムを添えて
温かいボルシチと牛ロースのポッシェ
舌平目の”ヴァレスカ” 魚介のブッシュ・ア・ラ・レンヌと共に
ソース・リースリング
フランス産フォアグラのポワレ 林檎と花梨の2種のピューレ添え
ブレス鶏”ミエラル”のロースト 腿肉とトリュフのキャベツ包み
ソース・ペリグー
パンデピスのシャルロット ゲヴェルツトラミナーのサバイヨン
もみの木の蜂蜜とエピスのアイスクリーム添え
クリスマスの小菓子
下記のコースは名古屋、東京共通のようです。
■マルク・エーベルランシェフ ガラディナー■
マルク・エーベルランシェフ・ガラディナー開催のご案内でございます。
アルザス本店のスペシャリテ、季節の味覚でご用意する一日限りの特別メニューを、ワインとのマリアージュとともにご堪能ください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
【名古屋】
開催日時:2018年12月4日(火)
場所:オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ
時間:18時半受付/19時開宴
料金:35,000円(料理・ワイン・サービス料・税込)
お問い合わせ TEL:052-527-8880
【東京】
開催日時:2018年12月7日(金)
場所:オーベルジュ・ド・リル トーキョー
時間:18時半受付/19時開宴
料金:35,000円(料理・ワイン・サービス料・税込)
お問い合わせ TEL:03-5785-8880
オンライン予約はこちらからどうぞ(東京のガラディナー)
メニュー
北海道産ホタテ貝のカルパッチョ カリフラワーのムース
キャビアとフィンガーライムを添えて
温かいボルシチと牛ロースのポッシェ
舌平目の”ヴァレスカ” 魚介のブッシュ・ア・ラ・レンヌと共に
ソース・リースリング
フランス産フォアグラのポワレ 林檎と花梨の2種のピューレ添え
ブレス鶏”ミエラル”のロースト 腿肉とトリュフのキャベツ包み
ソース・ペリグー
パンデピスのシャルロット ゲヴェルツトラミナーのサバイヨン
もみの木の蜂蜜とエピスのアイスクリーム添え
クリスマスの小菓子
- 関連記事
-
- 星つきシェフレストランプロデュース情報:ミシェル・ロスタン氏×パリ・リヨン駅「トラン・ブルー」
- 三つ星シェフ来日情報:マルク・エーベルラン氏来日イベント
- 星つきシェフ新店情報:エレン・ダロッズ氏パリ新店情報