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レストラン訪問記:大阪「ルポンドシエル」(★)(1)【読者様提供】

フランスレストランウィーク中に読者様が楽しまれたディナーの写真をお届けいたします。同じお店に3度行かれたとのことで、後ほど二回目以降の写真を掲載させていただきます。


フランスレストランウィーク特別メニュー(1)


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アミューズ:ズワイガニの身をパートプリックで包む、ハタのフリット、仔牛のリエット・栗・アーモンド


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燻製サーモンのミキュイ 野菜のクリュディテ ヨーグルトのソース


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大阪こまつなと海老のラヴィオリ 山葵の泡


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仔牛のロース肉 タイム香るロースト 大阪しろなのフォンダン
セップ茸のロースト 林檎のグラッセ


本来のメイン料理は豚のお料理とのことですので参考までに掲載いたします

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なにわポークロース肉のタイム香るロースト 大阪しろなのフォンダン
セップ茸のロースト 林檎のグラッセ


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チーズ:(手前から)セル・シュール・セル、ブリア・サヴァラン、フルム・ダンベール(別料金)


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大阪いちじくのトライアングルとオレンジ香るサブレ カシスオレンジのソルベ


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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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