レストラン訪問記:大阪「ルポンドシエル」(★)(1)【読者様提供】
フランスレストランウィーク中に読者様が楽しまれたディナーの写真をお届けいたします。同じお店に3度行かれたとのことで、後ほど二回目以降の写真を掲載させていただきます。
フランスレストランウィーク特別メニュー(1)

アミューズ:ズワイガニの身をパートプリックで包む、ハタのフリット、仔牛のリエット・栗・アーモンド

燻製サーモンのミキュイ 野菜のクリュディテ ヨーグルトのソース

大阪こまつなと海老のラヴィオリ 山葵の泡

仔牛のロース肉 タイム香るロースト 大阪しろなのフォンダン
セップ茸のロースト 林檎のグラッセ
(本来のメイン料理は豚のお料理とのことですので参考までに掲載いたします)

なにわポークロース肉のタイム香るロースト 大阪しろなのフォンダン
セップ茸のロースト 林檎のグラッセ


チーズ:(手前から)セル・シュール・セル、ブリア・サヴァラン、フルム・ダンベール(別料金)

大阪いちじくのトライアングルとオレンジ香るサブレ カシスオレンジのソルベ
フランスレストランウィーク特別メニュー(1)

アミューズ:ズワイガニの身をパートプリックで包む、ハタのフリット、仔牛のリエット・栗・アーモンド

燻製サーモンのミキュイ 野菜のクリュディテ ヨーグルトのソース

大阪こまつなと海老のラヴィオリ 山葵の泡

仔牛のロース肉 タイム香るロースト 大阪しろなのフォンダン
セップ茸のロースト 林檎のグラッセ
(本来のメイン料理は豚のお料理とのことですので参考までに掲載いたします)

なにわポークロース肉のタイム香るロースト 大阪しろなのフォンダン
セップ茸のロースト 林檎のグラッセ


チーズ:(手前から)セル・シュール・セル、ブリア・サヴァラン、フルム・ダンベール(別料金)

大阪いちじくのトライアングルとオレンジ香るサブレ カシスオレンジのソルベ
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