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レストラン訪問記:大阪「ルポンドシエル」(★)(2)【読者様提供】

読者様がフランスレストランウィーク特別メニューとして召し上がったコースのお写真を続けてお届けいたします。

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(三回目チーズ)
(左上から右に)ミモレット、フルムダンベール、カマンベール/(下のスプーン)モンドール、

三回目は一回目とチーズのみ違ったということでその写真のみを以上の通り掲載させていただきます。


フランスレストランウィーク特別メニュー(2)


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アミューズ:ズワイガニの身をパートプリックで包む、ハタのフリット、仔牛のリエット・栗・アーモンド


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霧島産黒豚もも肉のジャンボンペルシエ ラヴィゴットソース


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帆立貝のクネル ピエムートン等のコンソメ


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岡山産猪ロース肉のロースト 柿とオニオンキャラメリゼ 
ルタバガ(スウェーデン蕪)のピューレ


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チーズ:(左から)モンドール、エポワス、シャウルス、エコルス・ドゥ・サパン(別料金)


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林檎のタルトタタン 青リンゴのソルベ 


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アイスコーヒー(小菓子なし)



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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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