レストラン訪問記:芦屋(兵庫県)「コシモプリュス」(★)
フランスレストランウィーク中に読者様が行かれた芦屋のお店のお写真を今回お届けいたします。
フランスレストランウィーク特別メニュー(ディナー)

締めサバ レモンとトマトのジュレ

チョリソー 竹炭

コンテチーズのフィナンシェ

さんまとパプリカ・ナス等のテリーヌ クスクス添え

アロマレッド人参のポタージュ しらす添え

丹波地鶏 ルッコラとシャスールのソース

巨峰とヨーグルトソルベにベルベーヌのゼリーを纏わせて

栗やさつま芋のダッコワーズとカシスのソルベ

アイスコーヒーと小菓子
フランスレストランウィーク特別メニュー(ディナー)

締めサバ レモンとトマトのジュレ

チョリソー 竹炭

コンテチーズのフィナンシェ

さんまとパプリカ・ナス等のテリーヌ クスクス添え

アロマレッド人参のポタージュ しらす添え

丹波地鶏 ルッコラとシャスールのソース

巨峰とヨーグルトソルベにベルベーヌのゼリーを纏わせて

栗やさつま芋のダッコワーズとカシスのソルベ

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