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レストラン訪問記:飯田橋「ソンブルイユ」(未掲載)【読者様提供】

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読者様ご提供のレストラン写真をお届けします。今回は今はなき「エメ・ヴィベール」にて二つ星をとられた若月シェフの新しいお店からになります。

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若月稔章シェフ


ディナーコース


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イカスミのガレットの上に蟹のほぐし身とエスプーマ
シブレットとタプナード


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北海道産生紫雲丹とフヌイユのバヴァロワ 甲殻類のジュレ ガレットパルメザン


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金目鯛のヴァプール 三種の野菜 蟹のビスク ヤリイカ ペンネ


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シャンパーニュのグラニテ “キールロワイヤル”


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仏産ウズラの一羽ロティ セープ茸 エシャロット


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チーズ:(左から時計回りに)セル・シュール・シェール、エポワス、ロックフォール 豪産アカシアの蜂蜜添え


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一口パンケーキ


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マロンとベルガモットのクルスティアン ヘーゼルナッツ ブロンドショコラ


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ワゴンで供される小菓子たち




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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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