レストラン訪問記:飯田橋「ソンブルイユ」(未掲載)【読者様提供】

読者様ご提供のレストラン写真をお届けします。今回は今はなき「エメ・ヴィベール」にて二つ星をとられた若月シェフの新しいお店からになります。


若月稔章シェフ
ディナーコース

イカスミのガレットの上に蟹のほぐし身とエスプーマ
シブレットとタプナード

北海道産生紫雲丹とフヌイユのバヴァロワ 甲殻類のジュレ ガレットパルメザン

金目鯛のヴァプール 三種の野菜 蟹のビスク ヤリイカ ペンネ

シャンパーニュのグラニテ “キールロワイヤル”

仏産ウズラの一羽ロティ セープ茸 エシャロット


チーズ:(左から時計回りに)セル・シュール・シェール、エポワス、ロックフォール 豪産アカシアの蜂蜜添え

一口パンケーキ

マロンとベルガモットのクルスティアン ヘーゼルナッツ ブロンドショコラ

ワゴンで供される小菓子たち
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